вот продал я свою калину, хочу купить лачетти с кондеем, могу взять кредит итого лимит средств на этот год 400 тыр. то есть вместе с каской должно хватить. скажи где я ее могу так купить.
у нас в центр авто почти 400 она стоит так, ни на каску ни на коврики-знак-аптечку-сигналку не остается
Только хэтч. http://km4-chevrolet.ru/chv_lacettih_compl#
Модель: Chevrolet Lacetti 5dr
Кузов: Хэтчбек
Двигатель: бензин (1,4)
КПП: MT Цена: 358900 руб.
Уровень комплектации: Star
Комплектация:
Усилитель руля
Бамперы в цвет кузова
Дистанционное управление замком багажника Кондиционер с воздушным фильтром
Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира Тормозная система с АБС
Центральный замок
Центральный замок с дистанционным управлением
Акустическая система с 4 динамиками
Возможность присоединения прицепа
Зеркала в солнцезащитных козырьках
Регулировка водительского сиденья по высоте
Передние окна с электрическими стеклоподъемниками
CD-проигрыватель и радио
Иммобилайзер
Размер покрышек 195/55 R15
Тонировка стекол
Крышка бензобака в цвет кузова
Боковые молдинги в цвет кузова
Двуцветная панель приборов
Центральная консоль (между передними сиденьями)
Складывающиеся задние сидения в пропорции 60/40
Подвод воздуха к задним пассажирам
Прикуриватель и пепельница с подсветкой
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Дисковые тормоза всех колес
Индикатор водительского ремня безопасности
Крепления для детских сидений ISOFIX
Электрические преднатяжители ремней безопасности
Задний стеклоочиститель с изменяемым периодом
В автомобиле ему обязательно нужен АБС и кондей(который к весне обещают ставить на Калину)
Единственно - не к весне, а где-то с апреля. Так что в продаже не раньше апреля, а скорее вообще только с мая найти будет можно.
(я ее тоже жду)
Цитата:
Сообщение от Rio
Меня мучает только вопрос надежности. Тестю ненадежный автомобиль брать просто нельзя. Я слышал много отзывов о низкой надежности ВАЗов 10-12 серий. Что вы можете сказать про Калину?
Ну а я слышал много отзывов о высокой надежности ВАЗов 10-12 серий Не забывай, что десяток в России ездит больше чем любой отдельно взятой модели из иномарок. Так что отзывы найдут ся на любой вкус. Ну и начиналась производиться десятка в 90е годы года такой бардак был в стране вообще и на автовазе в частности. Неудачный пример.
Я вот тоже в машинах не разбираюсь, сам только свечи да колеса менять научился (и то косяки бывали). При этом у меня 99ка, которой уже восемь(!) лет эксплуатации по Москве. Периодически что-то ломается. Но никогда не ломалось смертельно - всегда спокойно приезжаю на сервис, где все без проблем исправляют.
Сосед разрекламировал Lacetti , специально сходил в автосалон и посмотрел. Не помещаюсь за рулем. В Калине с ростом 190 свободнее себя ощущаю. Фотоотчет о посещении ЗДЕСЬ (0,5 мб)
turist, я пониже ростом, где то 180-185, но получилось тоже самое, ноги упираются в руль, в ланосе кстати при этом еще праваю нога упирается в панель. приходится отодвигаться назад, ноги распрямляются, посадка становится менее удобной и места для заднего пассажира становится меньше.
кстати ровно тоже самое в мерседесе С класса. руль низкий, приходится ноги распрямлять.
То бишь лача как бы больше, но засчет посадки места у заднего пассажира получается одинаково при одном и том же водителе. и еще и в калине посадка у водителя удобнее.
ЗЫ после просторной калины теперь блин фиг машину подберешь, чтоб не напрягало
Я уже пересидел, в чём только мог! Фабия - единственная, кто удобнее ягодки (194 рост). В Шкодке ОЧЕНЬ приятно сидится! Особенно здорово, что руль "вытягивается" на себя. Это единственная претензия к посадке в Калине - что он чуть далековато...
И тем не менее, моё имхо - не настолько она удобнее, насколько дороже! :wink: