Всем привет от Журавлёв—автоспорт, вот интересное видео нашел. В нём АКПП разбирают прямо на глазах. Кому интересно понять принцип её работы - будет полезно. http://youtu.be/_8z68AQbrUA
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
К вопросу торможения правой ногой.
Как я и говорил, что при использовании правой ноги для газ-тормоз есть большая вероятность в нужный момент вместо тормоза нажать на газ. Жизнь сурова, это так http://lifenews.ru/news/135103
К вопросу торможения правой ногой.
Как я и говорил, что при использовании правой ноги для газ-тормоз есть большая вероятность в нужный момент вместо тормоза нажать на газ. Жизнь сурова, это так http://lifenews.ru/news/135103
Можно подавиться во время любого приёма пищи!
Не будем опять мусолить тему.
Пусть каждый педалирует как ему удобно!
ты зачем опять пропогандируешь что 2-мя ногами педалировать надо? Ты уверен что дама не по твоему принципу ездила, где перепутать педали гораздо проще?
Истину глаголишь. Кто захочет получать кайф от вождения постепенно придёт к тому что ему в кайф.
Добавлено через 2 минуты
И перестаём провоцировать друг друга. Меня точно не переучить, а езжу я одинаково и на механике и на акпп. Попытка потроллить будет обжалована
Добавлено через 31 минуту
Один ещё фактик в тему:
Из всех жидкостей на планете несжимаемой является только вода.
P.S. Главный конструктор Калины во время личной встречи обещал подумать что можно сделать бюджетно с педальным узлом, т.к. принял и все доводы и сравнения с другими авто. Но первым делом он спросил – не автогонщик ли я). Алгоритм кратковременного нажатия педалей вместе c небольшим усилием тоже не считает губительным и ресурсоснижающим. Потому что "я написал выше"
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
P.S. Главный конструктор Калины во время личной встречи обещал подумать что можно сделать бюджетно с педальным узлом, т.к. принял и все доводы и сравнения с другими авто.
Удалось на встрече под Волоколамском с Груненковым пообщаться? Эт хорошо, даже лучше чем с Бу.
Часа 1.5
трещали. И про электродроссель тоже. И о перспективах ВАЗа, т.к. пока их нет и… в общем я писал о проблемах ВАЗа в другой ветке.
Адекватный дядька и есть даже общие знакомые)
Но бывает что:
Но бывает что: