Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 17:38   #131
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600

михася сразу предлагает ТЕБЕ загнать авто на диностенд и снять характеристики на том и на том ресе,чего ни один здравомыслящий чел делать не станет.нет смысла. и даже после замера он отбрехается полюбасу.

Добавлено через 1 час 43 минуты
сегодня покатался малость.реальный приход,аж руль вырывает.блок дальше адаптируется видимо.
В-72 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 18:00   #132
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от В-72 Посмотреть сообщение
сегодня покатался малость.реальный приход,аж руль вырывает
тоже хочу себе рес 127, у тебя он с ДМРВ?
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше, может как раз из-за того, что с ним приход выше чем с ДМРВ (уже звучало здесь).
У меня товариш взял гранту лифтбек со 127 мотором, у него расход на литр выше. Замеры сопоставимые - брали в одном салоне, замерили как пригнали (500км), два человека в салоне в обоих случаях, одна дорога, одно время года с разницей два года).
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 18:15   #133
Свой человек

Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня на ДМРВ. ДАД стоит копейки потому что и делают его наши. Расход больше наверное из за софта. У меня тоже окучивала не хило пока не перепрошили.стало норм.
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
приход выше чем с ДМРВ
ты знаешь я катался у друга на таком моторе но в полном стоке. я скажу что у меня едет гораздо лучше.
Поставить рес,дад и ужать в евро 5. супер.
В-72 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 19:04   #134
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ты сказал что сможешь объяснить что рес127 г-но.
но как видно неможешь.
Я тебе объяснил - прихода от него мало , длинна не меняется, вот бы еще узнать в блоке под этот рес 2 карты для циклового наполнения или 1, что-то мне подсказывает что одна. Я даже гарфик приводил где низы(и не только) лучше чем на графике этого реса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тоже хочу себе рес 127, у тебя он с ДМРВ?
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше, может как раз из-за того, что с ним приход выше чем с ДМРВ (уже звучало здесь).
У меня товариш взял гранту лифтбек со 127 мотором, у него расход на литр выше. Замеры сопоставимые - брали в одном салоне, замерили как пригнали (500км), два человека в салоне в обоих случаях, одна дорога, одно время года с разницей два г
Потому что ДМРВ тормоз!!!! Подробности тут - сравниваем графики циклового расхода http://rotorman.nm.ru/j5-sport/faq.dhtml

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не понятно почему завод на 127 моторе ДАД стал ставить - с ним расход выше
Евро4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
михася сразу предлагает ТЕБЕ загнать авто на диностенд и снять характеристики на том и на том ресе,чего ни один здравомыслящий чел делать не станет.нет смысла. и даже после замера он отбрехается полюбасу.
Я предлагаю сравнивать на одинаковых ЭБУ с одинаковыми алгоритмами , а вы же как упоротые говорите что ЭВОЛЮШЕН прет из-за реса ,и если такой рес на приору поставить то она взлетит.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 19:16   #135
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я предлагаю сравнивать
ну так сравнивай. я сегодня в очередной раз сравнил и не в пользу 124 реса.Поверь я уж знаю как моя машина ехала ДО.Тут ты мне ни одним графиком @опу не подотрёшь.
Цитата:
ДМРВ тормоз
Я согласен тут с тобой.НО есть таблица которая на ускорении когда не срабатывает ДМРВ подставляет свои заранее приготовленные цифры и работает по ним. Так что 1:1 Как говорят УЧИ МАТЧАСТЬ ПИОНЭР)))) Ты прежде чем что то доказывать хотя бы алгоритмы работы блока узнай)))) Ты реально теоретеГГГ

Цитата:
Я тебе объяснил - прихода от него мало , длинна не меняется
опять одна теория , ссылки и твоё личное мнение?)))))))))))))
Мою девственную чувствительную @опу ты вряд ли ими убедишь,она читать не умеет))))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 02.04.2015 в 19:52.. Причина: Неприличные выражения
В-72 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 19:27   #136
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
опять одна теория , ссылки и твоё личное мнение?)))))))))))))
Мою девственную чувствительную @опу ты вряд ли ими убедишь,она читать не умеет))))
Твоя @опа идет наперекор автовазу - http://www.lada.ru/cars/granta/liftback/tth.html на моторе 127 разгон до сотни 10,9 А вот гранта спорт с другим конфигом и она валит 9,5 до сотни http://www.lada.ru/cars/granta/sport/tth.html , т.е. твой @опомер ошибается на немалое значение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я согласен тут с тобой.НО есть таблица которая на ускорении когда не срабатывает ДМРВ подставляет свои заранее приготовленные цифры и работает по ним. Так что 1:1 Как говорят УЧИ МАТЧАСТЬ ПИОНЭР)))) Ты прежде чем что то доказывать хотя бы алгоритмы работы блока узнай)))) Ты реально теоретеГГГ
Поц, ты реально крут, а я УГ. тебе полегчало?)) И кстати здравый смысл говорит что не нужет такой датчик , которому нет доверия, потому все давно отказыватся от этого унылого говна ДМРВ, а самое интересно - где я говорил что нет коррекции ?))

Последний раз редактировалось Mihasik; 03.04.2015 в 13:23..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 19:48   #137
Свой человек

Цитата:
где я говорил что нет коррекции
а где я говорил что она есть?
Опять ты ссылки кидаешь теоретеГГ.Ты бы сам что нить замутил а потом бычил. а то тебе даже блеснуть нечем по теме.Один звон.
А насчет моей жопы-она не каталась на грантах с разными конфигами,она катается на ЛКС уже полтора года и чувствует изменения в лучшую сторону.Если не веришь-расцелуй её в обе щёчки))))
А вообше-ты чё тут хочешь и кому доказать то? у кого такой коллектор все довольны.У тебя его нет-так одни ссылки и какие то высеры в пустоту.Может кроме ОТТО тебе лучше подучиться как всё настроено и работает? Когда и какой датчик работает,зачем он нужен,алгоритм работы блоков (хотя бы общий) итд. Ведь реально ты НИХРЕНА не понимаешь. Лохам на стоянке может ты бы и затёр но мне то уж изволь))))
И честно мне так по одному месту какие там конструкции у БНВ у нексии итд.У меня есть что есть и оно реально работает как я и ожидал и ровно на столько. другого я и не ждал от него за эти деньги.
То что тему поддерживаешь-спасибо тебе,но давай уже хотя бы соответствуй по матчасти,не в ночном клубе базаришь.
В-72 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 19:53   #138
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, посдержаннее в выражениях, а то вынуждена буду наказывать
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 20:27   #139
Свой человек

ExPROmT, да человек всю тему за оффтопил. просил говорить по делу...попрощался и опять начал наваливать.Пусть создавал бы свою тему и там втирал кому надо.

Добавлено через 31 минуту
Давайте по делу господа:
1 почему не меняется длина коллектора и ПОЧЕМУ.все доказы ТОЛЬКО по данному девайсу.
2 почему она едет с ним лучше (или нет) обоснованные доказы.
Давайте не будем лить воду и соскакивать на иновёдра.
Лично я как и инженеры ВАЗ считаю что после открытия доп ресивера всё что остается ДО превращается в один объём (увеличившийся в 2 раза ) со всеми трубами и ресивером на входе,и это не просто открытие резонансной камеры (тогда бы реально длина не менялась) а идет сообщение между каналами на коротком срезе через клапана второго ресивера. Короткие дудки до клапанов а дальше единый объём.Отсюда и такой приход на том же моторе.На низах увеличение момента за счёт более длинных и узких каналов (резонансная дозарядка) и уменьшенный ресивер.
По второму вопросу-едет лучше.Отзывы владельцев и документация ваза тому подтверждение.
В-72 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 21:14   #140
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Умение сдерживаться - тоже талант.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Закрытая тема