Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 15:25   #131
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
С математикой беда? в случае с ВАЗ разница в 19 ЛС , в случае с ПОЛО разница 20 ЛС
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...

Добавлено через 28 секунд
Kol888, маркетинг, сэр!!!
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 15:27   #132
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А в чем идея принудительно скинуть почти 20% мощности на одном и том же железе?
Ну для покупателя плюсы есть - меньше стоимость авто, меньше страховка, на пример у нас в области до 100 л.с. вообще транспортного налога нет.
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 15:28   #133
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

маркетинг чистой воды, желание сделать рекламную цену чуть ниже
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 15:30   #134
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Михасик, а есть темы про которые ты в интернете не читал?)
Я прошивал ЭБУ , а ты?
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю... Гранта лифтбек такое откровенное дерьмо... Даже после Весты-то дерьмо, а после хорошо упакованного Рапида и подавно...
Не с тобой речь, пацану нужен дешевый лифтбэк без лишних опций и с двигателем 90 сил и меньше, вот тут гранта его и поджидает...
Цитата:
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...
Kol888 Правильно пишет - максимальная мощность нужна на трассе , при обгоне, подъеме в горку и т.д.
Цитата:
маркетинг, сэр!!!
Развод лохов.
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
маркетинг чистой воды, желание сделать рекламную цену чуть ниже
Рапид посчитал?
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 15:34   #135
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тебе писал про 635 тр. если мне нужна управляемость и более-менее комфорт - гранта мимо.
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 15:35   #136
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
я тебе писал про 635 тр. если мне нужна управляемость и более-менее комфорт - гранта мимо.
Тогда в ВЕСТА втой выбор и того и другого в ней БОЛЬШЕ.
Старый 17.12.2015, 15:56   #137
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас еще краш-тесты выкатят - там и посмотрим, что к чему.
Так и будет как у Калины рассказ, что в лунною ночь в тайном гараже били с запасными подушками (которые еще через 5 лет в серию пойдут) и там бабка нашептала, что 4*.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я прошивал ЭБУ , а ты?
Зачем мне это? Есть Revo.
Старый 17.12.2015, 16:05   #138
Забанен

Цитата:
Зачем мне это? Есть Revo.
Будем выяснять кто в интернете читает , а кто еще и делает чего на досуге.Ты сам лично шил? Ну может двигатель с КПП сам СВАПал?
Старый 17.12.2015, 17:10   #139
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друг мой, я лично не швея. Еще раз повторюсь, зачем мне это, когда есть специально обученные люди, ПО и оборудование?
То что лично я делаю, в стране вообще от силы пара сотен человек наберется.
Я за профессионализм и разделение труда))
Старый 17.12.2015, 18:12   #140
Забанен

Цитата:
Друг мой, я лично не швея. Еще раз повторюсь, зачем мне это, когда есть специально обученные люди, ПО и оборудование?
То что лично я делаю, в стране вообще от силы пара сотен человек наберется.
Я за профессионализм и разделение труда))
Тогда к чему все эти ЛЯЛЯ ?
Ответ