Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 2
oapv, а у меня это реализовано соединением бело коричневого с черно синим, ничего страшного нет в таком варианте ? Вы почему то советуете с бело черным (вроде на габариты) соединять бело коричневый
Цитата:
Сообщение от oapv
снять монтажный блок, и с обратной стороны тонкий черный провод реле ПТФ откусить от массы и подключить его на черно белый провод (габариты)
Спасибо все получилось, но всплыл один глюк - при выключенном зажигании если включить габариты то вместе с ними всключатся и птф (при включенном зажигании все работает как надо). Есть какой простой способ устранить этот глюк ?
Напомню ситуацию как сделано: при вкл зажигания загораются птф при включении габаритов гастнут, при выключении снова загораются, при выключении зажигания гаснут
WarHead,
Будте внимательны,- сейчас идет обсуждение разных калин !
У Озона62 К2 ,у вас К1 .
Распиновки и расцветки проводов МУС_ов разные у данных авто !
хотя ,вроде и к1 у обоих .Фото меня смутило Мус там от К2 ?!
Андрей710, спасибо я потом понял уже что мус другой на фото не как у меня )
oapv, спасибо за ответ, в этом же направлении подумал, можно поконкретней куда и именно вставить диод ?
Управляющий плюс приходит на реле от черно-синего (+ от зажигания), минус соединен, как вы и советовали, с черно-белым (провод габаритов). Куда вставить диод и в каком направлении ?
Подскажите поэалуйста. Подключал по схеме птф из комплекта. От кнопки протянул 3 провода - розовый к 31 габаритов в мусе, черный ноль к 30 черному в мус, синий в реле на место 85. Все светит, но подсветка кнопки не выключается совсем! Где я накосячил со сборкой? Оно ж батарею мне посадит((
Извитите. Са разобрался. 30 клемма жто плюс акб он постоянный плюс. Срединил с подсветкой панели белый провод и кнопка стала гореть толтко вместе с панелью!
Последний раз редактировалось Mitay_f; 02.10.2017 в 18:42..