Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
GenaM, Ген..ну по этой логике..нужно каждый день новые шины..они же стареют каждый день..
Резина плохая..сегодня попал на лед немного..пришлось с 3 раза заезжать..
voy@ger, в горку..да я тупанул..ошибка моя..потом в раскачку заехал..а так..вчера снегопад был, потом дождь..потом ледяной дождь...машина утром просто как кусок льда...пробки( самое плохо заезжать именно вот во дворы..с дорог туда накидают снега и пипец...но ничего) это мелочь
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но раз в три-четыре года самое то)
дороговато получится, у меня вот за 3 с половиной сезона износ минимальный, я на ней(резине) всего 13300 км. проехал, за сколько я их(шины) сейчас могу заменить, т.е. эти продать, а аналогичные новые купить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня тоже шлифует, никуда не денешься, погодные условия такие сейчас
даже тронуться с места и то без пробуксовки не получается, тем более, когда приходится вклиниваться постоянно в поток
Gromozzeka, ну при таком раскладе и мишлен с конти не помогли бы) я вот тоже сейчас закопался в глубоком снегу, со второго раза выскочил с раскачки
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Ген..ну по этой логике..нужно каждый день новые шины..они же стареют каждый день..
Всё гораздо сложнее) мало того что бюджетные стареют быстрее, хотя все не так быстро, так ещё и ламели нарезаны по разному, некоторые бюджетные имеют более мягкий состав с нуля, ну а чтоб не плыли" нарезка не глубокая, при износе в 50% они уже похожи на всесезонку, т.к. некоторых ламелей уже нет. Ну а по старости... 3-х годовалый конти будет как новый нордман/гиславед, а эти как кордиант, кордиант как кама, ну а кама и так ниже плинтуса) ну и хранить снятые лучше в пакетах и прохладном месте, я храню в подвале, там в жару макс 20 С, а брат в гараже где до +35-37 бывает, у него стареют быстрее, ну и + шины у него бюджетнее (отношение у него такое).
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
в горку..да я тупанул..ошибка моя..потом в раскачку заехал.
смотрел я на ютубе как нивы в горку заезжали, не всем удаётся, на контике, на 2-ом, с разгона заезжал, а вот на одном какие то "тракторные" стояли, за 70 т.р., так он просто спокойно заезжает, т.ч. от шин иногда зависит больше чем от мастерства.
У родственника была тойя шипованная, говорил что нормальная.... Потом прикупил нокию...
Сказал, что тойа по сравнению с нокией - шлак.
В позапрошлом году взяли ему разрекламировенный ханкук... В этом сезоне опять на нокии.