Кстати, расход на фабии по послепраздничному городу устаканился гдето на 9.5-10.0л на сотню.
Но частенько плохо заводится на морозе. На форуме пишут, мол, в стартер слишком много смазки слишком густеющей на морозе засунули. Либо в сервис, либо подождать пока само с новья просрется -))))) Немножка не идеально, так сказать...
Гольф сейчас 10.0 кушает, если не раздражаться, когда какой нибудь инфинити или камри обгонит без включения поворотников -)))
Ага. И Калину будешь считать супер-тачкой
Не раз видел как за руль классики садились после иномарки :wink: По работе правда, но все равно.
Я вот после Фабии сел на 9-ку и был не расстроен. Хотя УР и кондей не помешали бы там :wink:
Всех приветствую!
Как владелец первой фабии могу немного рассказать о своей машинке. Брал 3-х летку бу в 2006 году. Комби, комплектация классик плюс кондей. Ну, бк еще есть и задние подголовники. Двигатель 1.4 68-сильный,
Ездил на такой - хорошая машина. Но двигатель мне всегда казался слабоватым. С включенным кондеем в горку не всегда въедешь.
Да хз пока с расходом, считается что БК надо некоторое время чтобы откалиброваться. Про обкатки слухи ходят, но им я не верю.
Вобщем пока 1.6АТ кушает больше, чем кушал гольф гти в свои первые километры -))
По городу при коротких поедках пишет литров 12-13. Но - моментальный расход на холостом ходу ~0.8-0.9л в час, при движении с постоянной скоростью ~80кмч моменатьный расход литров 6, как и должно быть. Похоже, при разгонах кушает за двоих -))
Но вобще о расходе пока рано говорить о расходе, черех недельку-другую имеет смысл.
Думаю, будет чтото в районе 11л, как у гольфа.
Ну и как машина перенесла морозы?
У соседей по двору новая шкода Фабия, купили осенью, дала лужицу тосола как только начались холода :(
Ну и как машина перенесла морозы?
У соседей по двору новая шкода Фабия, купили осенью, дала лужицу тосола как только начались холода :(
Нормальна, если не считать уже проходящего вышеописанного поголовного косяка новых машин со смазкой стартера. Когда реле срабатывает, машина моментально заводится -))
Внутри тихо, комфортно, уютно. Кушает сейчас всреднем 9.5л 95го. Динамика для девочек вполне приемлемая.
А кто что по дизайну скажет? Для моего глаза - так скода фабия выглядит просто безобразно по сравнению с Калиной. Октавия чуть лучше, но всё равно ниже среднего...
А кто что по дизайну скажет? Для моего глаза - так скода фабия выглядит просто безобразно по сравнению с Калиной. Октавия чуть лучше, но всё равно ниже среднего...
Если что, имею в виду старую фабию.
Ты бы еще фелицию имел ввиду.
Если уже почти 2 года новая продается, зачем со старой сравнивать ? Давай тогда с 10кой сравнивай.