Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 19:55   #131
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: укороченая рулевая рейка на стадии подготовки

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Сегодня покрутил на 2115 - получилось 3,6-3,7 не более.
как тогда обьяснить тюнинг рейки 08 до 3.5 оборота? --> ссылка
Я именно поэтому вопрос задал. Изменение на 0.1 - это не серьезно. Или на 15-ке своя рейка??

Если посмотреть на этом сайте http://www.konsulavto.ru/acat/model65/group143.html
то управление идентично восмерочному - т.е теже 3.9.
Тогда иззачего весь сыр-бор? На восьмерке устраивало, а на калине нет? )

Или тут все "спортсмены"?

Последний раз редактировалось peter; 28.09.2009 в 20:05..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 20:03   #132
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

peter, не знаю. Я практик. Пока не проверю, не говорю. Может лохов разводят просто. Кому ещё кроме меня придёт в голову считать обороты.

У кого ни спрошу, никто не крутил и не считал.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 28.09.2009 в 21:58..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 20:42   #133
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, Практика это конечно хорошо, но невозможно ВСЕ испытать на себе - это просто нереально. Поэтому приходится доверять практике других людей которые задокументировали все что "проверили" - это можно отнести к "теории".

Кстати если доверять сайту http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group119.html , то можно обнаружить, что содержимое нашего рулевого управления ДЕСЯТОЧНОЕ ! )) Отличия только в корпусе иже с ним.
Старый 28.09.2009, 21:32   #134
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

peter, А Вы думали для калины ВАЗ свою рейку будет придумывать? Старые потроха в новом картере.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 00:06   #135
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
peter, не знаю. Я практик. Пока не проверю, не говорю. Может лохов разводят просто. Кому ещё кроме меня придёт в голову считать обороты.

Мне придёт в голову.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 09:44   #136
Новичок

Вес репутации: 16 srg63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для srg63 с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня покрутил на 2115 - получилось 3,6-3,7 не более.
Подтверждаю, сегодня у знакомого проверил...тож самое...
Старый 29.09.2009, 17:27   #137
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Мне в голову приходило . На Калине около 4 оборотов по моим подсчётам. На шестерке ~3.5 об. Честно говоря немного напрягает, а если еще карданчики или что там ещё подклинивают так вообще неприятно.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 18:08   #138
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Друзья-товарищи, я еще на ГАЗ-24 поездил, вот там рейка 5 оборотов. Все познается в сравнении!
Старый 29.09.2009, 18:16   #139
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

А меня не напрягает тем более с усилителем, крути ладошкой да и все. Про 15, у нее восьмая рейка, а у нас 10 нового образца, она имеет переменное передаточное число на концах и V образную форму, и она чуть "длинее восьмой рейки". Так что сравнение с самарой непонятно.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 19:45   #140
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Друзья-товарищи, я еще на ГАЗ-24 поездил, вот там рейка 5 оборотов. Все познается в сравнении!
Это такая "рейка" была на вашем ГАЗ-24?