Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
[QUOTE=Spike;337922]А вдобавок еще "Наш уважаемый Пикуленко" подлил масла в огонь. Вчера в "Парковке" по Эхо напрямую сказал, что китайцев покупать нельзя. Логан у него, конечно, вне конкуренции, но китайцев он опустил еще ниже ВАЗа.
Обалдеть!!! Что это с ним случилось?
Еще до этого яростный ВАЗофоб как-то сказал, что лучше Приору купить, чем китайскую машину. И это сказал человек, который не может хотя бы раз в полчаса не облить дерьмом ВАЗовские "поделки"!!!
Я как-то слушал как он результаты опроса о стоимости обслуживания а/м озвучивал:
(Своими словами) Полный идиоты и абсолютные дебилы заявили, что ВАЗовский авто обходится дешевле. Еще несовсем потерянные люди, но с отклонениями в развитии, заявили, что иномарки немного дороже. И только вменяемые психически здоровые заявили, что иномарки обслуживать стоит столько же, только реже.
мои ощущения: Посидел во многих китайцах на выставке в питере около месяца назад: 1. Запах ужасный! 2. качество подозрительное вроде как ничего, но если приглядется, то как-то грубовато.
Я не только посидел, но и поездил. Ощущения сходные с Вашими.
согласен полностью)
а я решил ее пальцем понажимать, потом угол двери погнул немного, в результате он чуть не согнулся и я решил сильно не нажимать. метал оочень тонкий. ну представляете себе верхний угол двери, там метал сложен в несколько слоев и как ребро жесткости должно получится, и это спокойно гнулось так что я за краску испугался. потом еще в других местах пальцем легонечко понажимал, страшно конечно.. птицу собъешь на 60 км/ч и конец тачке, кузов поведет)) да и по кочкам нашим проедешь под сотню и выкидывай...швы развалятся..
смотреть вообще страшно, прикиньте как на дороге на таких реагируют?
мне кстати напоминает горбатый запор)) страшное зрелище..
про китайцев мне брат рассказывал, он в сервисе работает админом. он сказал что ломаются часто, не комфортны и вот такие мелочи как хрупкий пластик. например дверь только с оббивкой заказывали, пластик рассыпается на кусочки и не собрать никак. гниют очень быстро..
одноразовые тачки!!