Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Внимание!!! У нас опять снимают колеса!!! В ночь с 9 на 10 марта у меня во дворе в Заволжском районе тихо увели четыре колеса, даже сигналка не сработала. Когда подавал заявление, менты рассказывали, что по осени в районе Комсомольского проспекта за ночь разули 15 машин. Потом было затишье, и теперь вот опять...
опять началось ,дальше одни ....
у меня колпак на днях сдернули во дворе ,и бросили рядом с машиной(порезались уроды о кромку острою ,кровищей все колесо залили ,так им и надо !!!) ,видать таким образом проверяют какие болты и есть ли секретки на колесах ,что бы потом скрутить в подходящий момент .пришлось заменить секретки на другой тип ,мало ли чего !
короче ,цуки одним словом ,поймал бы -поколечил точно !
Обычно крадут сезонно на весну и по осени. ЧТо-то весенний сезон рано начался в этом году
В феврале выхожу - нет щетки водительской, думал, что потерял, т.к. там крепления были слабые. Вставил старую щетку, мол доездить до весны. Через пару недель и эта "потерялась" - что стало наводить мысли уже совсем о другом...
Сегодня снегопад сильный - от печки в салоне жара, а на стекле вода замерзает, под дворниками образуется ледяная корка. Только у меня такое или это очередной косяк калины?
Не, не было такого, даже в сильный снегопад. На щётки намерзает, да, но стекло всегда было обогрето.
У меня другая проблема - привод заслонки тёплого воздуха живёт своей жизнью - то работает, то нет. Надо бы поменять по гарантии, но боюсь, что приеду в сервис, а всё работает. Не сталкивались с таким?
У меня другая проблема - привод заслонки тёплого воздуха живёт своей жизнью - то работает, то нет.
машина с климатсистемой?если да ,рукоятка должна максимально довернута за отметку 26 градусов,тогда моторедуктор открывает на максимум заслонку .стоит совсем немного недовернуть ,климатика начинает регулировать теимературу ,сперва горячий потом по мере достяжения заданной температуры будет порциями поддавать то горячий ,то с прохладцей воздух !
Привет всем Тверским калиноводам!
Присоединяюсь к Вам! Хочу купить "голый" 11173,только в Ладе-Стиль их сейчас нет.И заказ не берут -типа "звоните через день -берите,что дают". Молодчики.....
Привет всем Тверским калиноводам! Присоединяюсь к Вам! Хочу купить "голый" 11173,только в Ладе-Стиль их сейчас нет.И заказ не берут -типа "звоните через день -берите,что дают". Молодчики.....
не расстраивайся ,купишь в другом месте !!!если в лада-стиль ,да еще и голый ,то эт наврятли ,они своих допоп туда втюхают эдак так на 20-30 килоруб!!!и будут доказывать вам ,что без допов машину преобрести у них нельзя ,типа такая политика!!!так что думайте сами ,решайте сами (из k.фильма)
ну а так милости просим (пока не поздравляем ,но надеемся)в наш Тверской Калино-клуб!!!
и будут доказывать вам ,что без допов машину преобрести у них нельзя
Это чистая правда, на себе испытано. Без допов в Гаде-Стиль не продадут.Ну может если сильно очень постараться, ну там ногами потопать....
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
машина с климатсистемой?если да ,рукоятка должна максимально довернута за отметку 26 градусов,тогда моторедуктор открывает на максимум заслонку .стоит совсем немного недовернуть ,климатика начинает регулировать теимературу ,сперва горячий потом по мере достяжения заданной температуры будет порциями поддавать то горячий ,то с прохладцей воздух !
Да, машина с климат-системой, но проблема другая. Заслонка просто залипает в определённом положении и не реагирует на изменение положения рукоятки. В результате или мёрзнешь, или жаришься. Особенно было весело сгонять по оттепели в Москву с максимально открытой заслонкой :-)
Цитата:
Сообщение от Dreamdym
Привет всем Тверским калиноводам!
И заказ не берут -типа "звоните через день -берите,что дают".
Да, я так машину почти два месяца ждал. Ещё можно свой телефон оставить менеджеру, но он может и не позвонить.