Ответ: БК "ШТАТ Х1 УНИВЕРСАЛ" Бюджетный вариант для Калин
с этим "при температуре двигателя менее 40гр.С" согласен - лоханулся.
а с этим "... и в том же "мануале" написано, что ,если причина появления кода не устранена, то код появляется вновь так быстро, что кажется неустранённым." читал, тоже обратил на это внимание. Но раньше то убирался, код 1570, иммобилизатор. Он у меня при подключенном БК любимый код, других и небыло ниразу. Потом в один прекрасный момент перестал обнулятся. Отключение аккума на 15 мин. очистило коды ошибок.
Ну и главная причина отключения БК, постоянный промах иммо, реально задрало. Хотелось бы верить, что несостыковка БК и машины по причине того, что я подключил все не по инструкции, а все провода (+, - , К линию) включил в диагностическую колодку.
На всякий случай опишу как все происходило.
1. Ключ на зажигание. БК "пи-пип", все нормально, иммо не мигает.
2. Ключ на зажигание. БК спит, иммо мигает, БК оживает "пи-пип", появляется код 1570. Правой кнопочкой стираем код. Выключаем зажигание. А сейчас перестал стирать код. Даже при случае "1"
почставил Штат Х118. проехал 100 км. пробег со штатным компом разнится на 3,5 км. кто-нибудь сталивался с этим.? Это не может быть связано с размером резины, у меня 14". Как устранить разницу в показаниях.
vsvs, В моём случае иммо не активирован, как и АПС-6, поэтому к миганию жёлтых "ключика в машине"и звуковым сигналам в первые сколько-то секунд после пуска двигателя привык, а БК никаких кодов не фиксирует. М.б. в Вашем случае глючит всё-таки иммо?
Последний раз редактировалось VAZagain; 16.07.2008 в 20:06..
Цитата:
Сообщение от VAZagain
М.б. в Вашем случае глючит всё-таки иммо?
яж говорю, не хотят они у меня нормально дружить, иммо и БК.
БК буду подключать по мере необходимости - для чтения кодов. В остальном то он не особо и нужен.
почставил Штат Х118. проехал 100 км. пробег со штатным компом разнится на 3,5 км. кто-нибудь сталивался с этим.? Это не может быть связано с размером резины, у меня 14". Как устранить разницу в показаниях.
У меня на 400км разница 9км почему не пойму. резина на 13.
Вячеслав Юрьевич! оборвало грм, машину починили, но после этого штат стал писать "нет связи с контроллером" хотя все подсоединено правильно! что посоветуете? как можно его проверитЬ?