Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
nsNet, по акции Каптюр 4х4 с двигом 2.0 и на МКП-6 ст. сейчас 999 тыра., без акции 1 050 тыров.
Так что кореяки греют руки и не хило так)) посмотрел рекламу, типа Крета в кредит 7 тыщ рэ в месяц... а по ссылке это за самую голую комплектацию (та что без кондея), обман кругом!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть свои нюансы как было с калиной-2 при переходе на магнитогорский металл.Из-за другого модуля упругости рамки дверей после пресса отыгрывали форму обратно и появлялась течь в салон
А у меня на К1 2011 года отчего была течь в салон?
а во - "Сообщается, что в 4x4 NG будет использоваться 1,8-литровый агрегат ВАЗ-2199, создаваемый на базе мотора 21179 аналогичного объема"
Дустер нормальная машина, но как Дачия. Хотя 90% населения считает что мы ничего делать не можем, поэтому получите и распишитесь. Да, проще купить готовый продукт чем разрабатывать новые платформы на базе старых. С точки зрения рынка это правильный шаг.
Евгений СТО, не надо думать- бери и делай. все остальное влажные мечты. и не надо рассказывать что кто то мешает это делать. а не можешь- идет поглощение. единственная просьба- оставьте олдскульную ниву коротыш чтоб купить ее бэу за 150т на рыбалку ездить.
Я лишь излагаю свои мысли в данной теме, про превращение АвтоВАЗа в "Москвич".
Согласно статистики Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в 2016 году в России продано 1,4 миллиона новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 11% меньше чем в 2015 году.
Самые продаваемые автомобили в России.
Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 266,2 тыс. авто (-1%), расположились: KIA - 149,6 (-9%), Hyundai - 145,3 тыс. (-10%) и Renault - 117,2 (-3%).
Тройка лидеров по концернам выглядит так: Avtovaz-Renault-Nissan, Hyundai-KIA Group, VW Group.
Из крупных производителей наибольший рост показали: Lexus - 19%, Lifan - 15% и Ford - 10%.
Наибольшие потери понесли: Mitsubishi - -53%, Datsun - -41%, Chevrolet - -39%.
Самыми продаваемыми моделями стали: Hyundai Solaris - 90,4 тыс. авто (-22,0%), Lada Granta - 87,7 тыс. (-27,0%), и KIA Rio - 87,6 тыс. (-9,7%).