Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Термос 6 лет отработал, хотя и с заводским больше 80 держалась темп-ра. Больше ради эксперимента поменял. Этот щас даже до 70 не добирает при любом минусе.
в том году поменял,, заклинило в закрытом, новый держит 88°стабильно,, но хочу поменять на грантотермос,, уже купил всё,,, потёк основной радиатор, думаю дай сделаю сразу всё,,, пока так езжу, снял давление с СОД, открутил крышку РБ,,,
Добавлено через 1 минуту
Всем с утра доброго дня!!
Погода опять изюмительная,,, - 15° с утра
Добавлено через 18 секунд
Наверное будет солнышко днём
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На 95 градусов.
а не много ли?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем субботнего доброутра!
А термостат у меня родной, заводской ) 12 лет, 87 тыщ, претензий к нему не испытываю, держит 88-90, пока это зависит от него. Да и вся остальная СОЖ родная, включая пробку РБ и печкин радиатор.
На рыбалку сегодня не поехал, обещали снегом завалить, а его всё нету, как обычно. Поеду завтра, обещают на солнце и мороз -12 к вечеру.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я этих вошей тоже наменялся, пока новосибирские толстые не поставил. С 14 года гоняю
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот такие у мну. Парочка в багажнике и ещё парочка дома. )))
Вот и у меня такие валяются, поставить нельзя выбросить, запятую ставить по вкусу ) В принципе, доехать до дома можно, вожу в качестве запаса, плохо, но всё же как-то работают. Непонятно, чего они тогда у тебя по багажникам валяются полным комплектом, если они такие замечательные? ))
А у меня ХЗ чего было, я всё описывал, ничего особо не сделал с проблемной ИКЗ, только пружинку немного растянул и перевернул её. Свечку даже поленился выкручивать, ИМХО, если бы был "мостик" на электродах или ещё как умерла она, ничего бы не изменилось от того что я заглушил-завел авто в гараже пару раз при замене катушек, думаю все-таки виновата катушка, плохой контакт где-то, я при замене и другие контакты по пути подергал. Вчера ездил, сегодня ездил в разных режимах - все нормально.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Удачной всречи с рыбой, рыбом и рыбьятами
Рыбьятам я не сильно рад, но всё же большинство собираю, для беднявых котов на работе. Их мам и пап ем сам (рыбят, не котов ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 19.12.2020 в 14:33..