Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 16:40   #14021
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 13

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
К тому же все обзорщики испытывают приступы неприятия к АМТ настолько же сильные, насколько испытывают приятие реальные пользователи АМТ. Вот такой парадокс.
Ничего парадоксального. Хорошо запомнил, как ещё давно, в начале 2000-х один из их обзорщиков просто подошёл, посмотрел на отечественную машину, которую тестировать должен был и не смог преодолеть отвращение к ней, развернулся и ушёл. Так и написал в своём "обзоре", мол "такое говно, что даже садится не хочется".
Старый 27.09.2017, 16:42   #14022
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Не знаю, мне на ручке по московским пробкам кататься уже не охота
Во, ещё один "автоматчик" :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
К тому же все обзорщики испытывают приступы неприятия к АМТ настолько же сильные, насколько испытывают приятие реальные пользователи АМТ.
А не покататься ли мне на Весте АМТ, точно как будет универсал пойду посмотрю и покатаюсь, благо сейчас есть с чем сравнить.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.09.2017, 16:45   #14023
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
так может дастер ваше все?
Так я даже не знаю где у нас ОД..... Знаю,что одного хозяина закрыли, что то не хочу связываться Рено.... У меня после новостей,где людей кинули резко негативное мнение по их салонам............. Да и не нравится он мне
Groov вне форума   Вверх
Старый 27.09.2017, 16:59   #14024
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А не покататься ли мне на Весте АМТ,
покатайся
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.09.2017, 17:06   #14025
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

насчет амт- у знакомого фольц автобус новый транспортер дизель акп...у жены веста амт...неделю гоняет от нечего делать на этой весте и говорит следущее-
подвес- обалденно
салон- хорошо
амт- нормально если не топить
вобщем нравица
Старый 27.09.2017, 17:43   #14026
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Не знаю, мне на ручке по московским пробкам кататься уже не охота, причем на Патриоте ручка более четко работает, чем на реношной каропке.
Вот не всё так однозначно. АКПП хочу, чтобы жене комфортнее было. Механика это все-таки не её. Когда ехал домой после тест-драйва Поло на АКПП, то на своей К1 я просто балдел и улыбка до ушей. Все так чисто и понятно во взаимодействии с педалью газа. Нужно влезть в поток – скинул передачу/две и у меня столько тяги, сколько мне нужно и тогда когда мне нужно. Красота. Так что лично я Весту на механике со счетов пока не списываю.

Но вот что бесит. Уже про универсал столько написано/сказано. Даже цены есть. И даже предзаказ вроде есть. А машин нет… Ну как так?
Цитата:
очень советую, не столько лобогрев, сколько климат, мне работа климата на Поло нравится даже больше чем у Гольф Плюс.
Учту. Спасибо.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2017, 18:12   #14027
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Когда ехал домой после тест-драйва Поло на АКПП, то на своей К1 я просто балдел и улыбка до ушей. Все так чисто и понятно во взаимодействии с педалью газа. Нужно влезть в поток – скинул передачу/две и у меня столько тяги, сколько мне нужно и тогда когда мне нужно. Красота.
Скажу так просто опыта езды с АКПП мало, сам так раньше писал, сейчас отлично понимаю сколько надо нажать и как резко, чтобы машина скинула 1,2,3 передачи.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.09.2017, 18:33   #14028
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скажу так просто опыта езды с АКПП мало
В принципе на автомате практически не ездил. А за последние 5 лет только механика.

Это, конечно, оффтоп, но после К1 поразило:
Подвеска. Думал, будет зубодробительная табуретка (ехал по ремонтируемой дороге, где торчали люки). А оказалось – нет. Все довольно упруго, и аккуратно.
То как машина следует за рулем. Как привязанная. Без лишних колебаний кузовом и задержек.
Двигатель. Тихий! Никакой истерики из под капота, когда обороты выше 4 тыс.
Ну и АКПП. Если забыть про задумчивость, то работает она деликатно и незаметно.

В общем, пока на стороне Поло приличное количество плюсов. Но я пока всё еще жду Весту универсал. ))
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2017, 18:37   #14029
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотри, с вестой заклеймят.
Старый 27.09.2017, 18:51   #14030
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Подвеска. Думал, будет зубодробительная табуретка (ехал по ремонтируемой дороге, где торчали люки). А оказалось – нет. Все довольно упруго, и аккуратно.
Это тебе показалось, все же говорят, что табуретка :-)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Смотри, с вестой заклеймят.
А зачем и почему? Захотел купил, купил то себе.

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема