Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, до опеля я думал, что подвеска 21928 (датсун/гранталюкс) - идеальна, а всякие там опели и рядом не лежали. Оказалось, что калина - саааавсем не торт(((
А то наверно её у меня не было )))))) Вдоль дороги лёд был, попробуй )))) Я каждый вечер по два раза очищал борт
так может дастер ваше все?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
С просветом Сида в пачку сигарет лопатой будешь все время работать. ))
вот откуда это мнение? езжу с 13 см - все нормально. за всю зиму пару раз задевал защитой в колее только. хотя много ездил и за городом, за городом, карл!! кстати. забавный факт, за городом чаще почищено куда лучше, не трасса, а именно поселок. в городе бывало оставлял на дороге машину, ибо во двор хрен заедешь. но как бы и лада с огромным клиренсом также не могла заехать... все стояли на дороге.
ну да есть недостаток, типа к большому бордюру вплотную не подъехать.
Добавлено через 1 минуту R2D2E2E4, есп у рапида в базе вроде, у солика нового. у поло хоть к базе доп пакетом купить можно. какая проблема? я тут как-то смотрел цены на поло, 1,4 тси на ручке в топе /хайлайн, там климат, подогревы, литье/ 750 выходит. че там за 900 то покупать?
Блин, ну вот почему на XRAY не сжирает, а на Весте сжирает! ГП другая? А почему, зачем?
навряд ли, менять ГП, настройки АМТ допрасходы, коих к выходу Весты универ и так много. Тут обсуждение не совсем корректного утверждения - на фоне Инсигнии (у тестировавшего вроде она) не едет, а утверждать что не едет на фоне 1,6АМТ (а только такое сравнение в данном случае может быть) может только неадекват.
К тому же все обзорщики испытывают приступы неприятия к АМТ настолько же сильные, насколько испытывают приятие реальные пользователи АМТ. Вот такой парадокс.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
аргумент - цена.
амт самый простой sw стоит = 649.000
сколько стоит самый простой кросс амт? а он может быть только с 1.8...+25т
там речь была о разнице стоимости бамперов кросса и простой sw. А тут то и так понятно, вот с выходом Калины кросс тоже был аргумент цена, в итоге итоге среди новых простых универсалов все меньше, скоро из Калин одни кроссы останутся, ну и спорты для гиков)
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
R2D2E2E4, есп у рапида в базе вроде, у солика нового. у поло хоть к базе доп пакетом купить можно. какая проблема? я тут как-то смотрел цены на поло, 1,4 тси на ручке в топе /хайлайн, там климат, подогревы, литье/ 750 выходит. че там за 900 то покупать?
На ручке у меня есть кандидат №1 – Веста универсал 1,8.
Если Поло буду брать, то на автомате. А там за среднюю комплектацию цена либо 755 (но таких фиг найдешь), в основном с пакетом лобогрей + климат – итого в районе 780. А если туда накинуть круиз-контроль + парктроники (пакеты Комфорт и Безопасность) вот уже цена приближается к 900. Причем круиз можно запихнуть только в хайлайн.
А Рапид с АКПП: актив (считай база) + кондей = 807. Не надо мне такое счастье.