Так ни кто и не говорит про А8.. На рыбалку и на дачу отлично получится на тигуане или его младшем брате.. Ты туда на скауте доберешься, если уж на то пошло ))
ГАЗ- 27527 - 298 (Фургон 7-ми мест 4х4, двиг. УМЗ, ГУР) "Бизнес" 566 500 576 000
ГАЗ- 27527 - 398 (Ф. 7-ми мест 4х4, дв.Cummins 2.8L, догреватель, ГУР) "Бизнес" 701 500 711 000
интересно, а кондер в них поставить можно
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 12.03.2012 в 10:19..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Есть у моего любимого поэта стих один. Замечательный. В этот погожий день не могу не поделиться
Цитата:
Сообщение от Эдуард Асадов
НЫТИКИ И ЗАНУДЫ
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь:
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
«Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?»
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и
хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет —
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить:
— Хватит жар загребать чужими руками.
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Mihasik, ну тогда и девки были краше и умнее.. и трава зеленее.. А так соглашусь.. Ездил на шниве в мск и обратно.. Че то меня не напрягало там ничего.. Точно так же как у нас коробка ууу делает, не больше. Кстати качество на ВАЗе то мне кажется за последнее время подтянули немного, как стали тут с нисаном-рено вязаться.
Эх... Катил домой.. Красота... Все тошнят себе 40-50 км.. Выше 3 скорости нини и обороты не ниже 2000 и ты дома )) Главное успел музон в машину закинуть новый ))
кстати, каждый раз замечаю, что у нас как только какая то проблема или что то такое сразу ВОТ.. Москва и др города так не встают..
там развязки лучше нет дебильных круговых как на пролетарке и др. местах, Москва на равнине и там фуры в гору не шлифуют как у нас, да и фуры через город не ездят, объездную то вроде у нас пока прикрыли.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
ну тогда и девки были краше и умнее.. и трава зеленее..
владел нивой 21213 99 года и рыжиков у меня не было как на годовалых новых , проехала она очень прилично , ездил на новых 21214 с пробегом 20 тыр разницы никакой если только в худшую сторону. Однажды сменив ступицу переднюю(подшип прикипел , а его надо было менять) проехал км 200 и получил удовольствие от отвалившегося колеса, часть ступицы которая на вал надевается осталась на валу ,а та круглая в которой 5 дырок отвалилась , такие вот ЗЧ продают . ради прикола походил по магазинам один и тот же производитель диалог вроде бы назывался. В шниве намного тише это раз, во вторых она красится не как обычная нива у которой через гор все в рыжиках , в третьих двери закрываются с первого раза и когда закроются через щель палец не пролезает , в четвертых КПП переделана и не трясется и не болтается как на обычной, фары светят лучше крепления аммортизаторов не отлетают диаметр сцепления увеличен как и прочность других деталей. Сам себе планирую шниву брать , дастер ей может и конкурент , но только с 2 литровым двигателем и 6тисупкой.