У нашего дилера стоят калины только нормы. А гранты во всем, даже в максимальном люксе. И предзаказы на люкс калины не хотят брать. Такие дела. Веста вот в салон приехала, а тестдрайва на нее нет. На днях схожу хоть в салоне посижу.
Добавлено через 1 минуту nsNet, кислая, но полезная. Особенно для сердца.
Я думаю унифицируют к Калиновскому варианту, он объективно симпатичнее (речь о К2 конечно) а по стоимости для производителя я думаю +/- 3 копейки, в очередной раз поднимут цену на 5-10 т.р. это все издержки и окупит. При том если хотят сделать грамотно, то цену поднимут только на комплектации начиная со средней, базу оставят как есть (она итак весьма существенно уже стоит).
про дрожение рычага кпп и собственную жизнь поясничного подпора.
Да, в субботу дергал поясничный подпор на весте, как-то он легко отщелкивается.
Сегодня видел первый раз весту. На дороге в потоке. Сначало внимания не обратил, но так как я в курсе дел ваза, читаю новости, статьи, то смог разглядеть, что это веста. А так иномарка и иномарка, таких пруд пруди, все на одно лицо, на них даже внимания не обращаешь, ничего особенного, машина и машина. Выпустят весту-кросс, будет интересно посмотреть, если выпустят конечно, а простая веста седан чёто вообще не вставляет.
Сегодня видел первый раз весту. На дороге в потоке. Сначало внимания не обратил, но так как я в курсе дел ваза, читаю новости, статьи, то смог разглядеть, что это веста. А так иномарка и иномарка, таких пруд пруди, все на одно лицо, на них даже внимания не обращаешь, ничего особенного, машина и машина. Выпустят весту-кросс, будет интересно посмотреть, если выпустят конечно, а простая веста седан чёто вообще не вставляет.
Сейчас чтобы сильно выделяться из потока нужно либо совсемчудовище изобразить, либо колесами вверх спроектировать. хорошо, что веста ни к тем, ни к тем не отнеслась. )