Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 13:22   #1401
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: S A N D E R O-1

LOOK ME, сам надежность замерял?
Я вообще могу сказать, что наши поезда саме поездатые поезда в мире

Без какой либо статистики, это просто треп.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:02   #1402
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Bim_Sony, Я ездил пять месяцев на Сандеро. Ни одной проблемы не было! Потом было ДТП и Сандеро было разбито! Приблизительно в этот промежуток времени товарищ по работе купил Калину универсал и у него сразу полетело сцепление. Так что не пытайся мне что либо доказать. И спорить я не буду дальше так как любой владелец Калины будет втирать что у него самая лучшая машина и ты такой же!
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:24   #1403
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Bim_Sony, Я ездил пять месяцев на Сандеро. Ни одной проблемы не было! Потом было ДТП и Сандеро было разбито! Приблизительно в этот промежуток времени товарищ по работе купил Калину универсал и у него сразу полетело сцепление. Так что не пытайся мне что либо доказать. И спорить я не буду дальше так как любой владелец Калины будет втирать что у него самая лучшая машина и ты такой же!
За пять месяцев 5 т проехал?
Вот качество логано-сандеро
http://www.lkforum.ru/showthread.php...81#post2312781
Пост БорисЫча.
Только не надо "это один на миллион"....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:32   #1404
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

mekong, И что вы мне этой ссылкой пытаетесь сказать?? Я к моменту аварии на Сандеро наездил 5500 приблизительно. И кстати хотел брать новую Калину, а теперь сомневаюсь так как подвернулся вариант с Логаном!
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:38   #1405
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mekong, И что вы мне этой ссылкой пытаетесь сказать?? Я к моменту аварии на Сандеро наездил 5500 приблизительно. И кстати хотел брать новую Калину, а теперь сомневаюсь так как подвернулся вариант с Логаном!
То что качество далеко от идеала всего лишь. Косяков хватает и серьезных. А уж говорить о лучшем качестве на ПОРЯДОК.... 5500 это ни о чем.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:52   #1406
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уважаемый LOOK ME, mekong, так же как и я, желаем тебе добра, по этому и даем возможность ознакомиться с отзывами владельцев Логана, а выбор делать это уже тебе самому! Главное не ошибишь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:53   #1407
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
И что, это показатель?
А у меня у брата бензонасос полетел практически сразу на Логане (поменяли по гарантии). Я не пытаюсь доказать, что моя Калина лучше, просто не люблю, когда факты передергивают. Ваш случай единичный, и не факт, что на 6 тысяче у вас бы, что нибудь не отвалилось.
Вот когда увижу статистику, что у некоторого количества машине ничего не сломалось, то можно говорить о надежности. Здесь кстати приводили примеры, что ВАЗ-овские машины (не буду писать какие) отходили очень много и у них ничего не ломалось, но это не показатель супернадежности конкретной модели.

П.С. кстати, что сюда на форум пришли хвалиться? у вас есть свой форум, там и обсуждайте надежность Сандеро.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 20:05   #1408
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Top Gear - Dacia Sandero не даёт покоя Джеймсу Мэю

в пяти передачах обсуждают а вы говорите не продаётся в Европе http://rutube.ru/tracks/1354993.html
Старый 31.08.2011, 22:50   #1409
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Сосед таксист докатывает 152-ю тысячу на логане. менял только ступичные, рулевые, шаровые, и резинки стабилизатора. Все амортизаторы родные, работают, не текут. не стучат. Есть у кого нибудь родные исправные аморты после сотни тысяч на Калине?
Stepway вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 13:25   #1410
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Кстати
14 августа 2011 года, Бразилия.

Renault Бразилия только что представила Logan 2012. Он получит новые двигатели, способные использовать неэтилированный бензин и / или спирт, автоматическую коробку передач с четырьмя скоростями и новое дополнительное оборудование.

Новые многотопливные двигатели это - 1.0i 72 л.с., 1.6i 8v 90 л.с. и 1.6i 112 л.с.. Последний может быть объединен с автоматической коробкой передач.
Разработана новая обивка и стерео-система с интегрированным MP3-плеером и USB-портом. Цветовая гамма, набор литых дисков и колпаков также обновлены. Установлен климат-контроль. Внешние изменения крайне незначительны. Это Логан фаза 2 в чистом виде.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Так что через годик ждём у нас

А затем
Renault явит миру новый Logan в 2012 году (фото)

http://r-90.ru/?p=1008