Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Bim_Sony, Я ездил пять месяцев на Сандеро. Ни одной проблемы не было! Потом было ДТП и Сандеро было разбито! Приблизительно в этот промежуток времени товарищ по работе купил Калину универсал и у него сразу полетело сцепление. Так что не пытайся мне что либо доказать. И спорить я не буду дальше так как любой владелец Калины будет втирать что у него самая лучшая машина и ты такой же!
Bim_Sony, Я ездил пять месяцев на Сандеро. Ни одной проблемы не было! Потом было ДТП и Сандеро было разбито! Приблизительно в этот промежуток времени товарищ по работе купил Калину универсал и у него сразу полетело сцепление. Так что не пытайся мне что либо доказать. И спорить я не буду дальше так как любой владелец Калины будет втирать что у него самая лучшая машина и ты такой же!
mekong, И что вы мне этой ссылкой пытаетесь сказать?? Я к моменту аварии на Сандеро наездил 5500 приблизительно. И кстати хотел брать новую Калину, а теперь сомневаюсь так как подвернулся вариант с Логаном!
mekong, И что вы мне этой ссылкой пытаетесь сказать?? Я к моменту аварии на Сандеро наездил 5500 приблизительно. И кстати хотел брать новую Калину, а теперь сомневаюсь так как подвернулся вариант с Логаном!
То что качество далеко от идеала всего лишь. Косяков хватает и серьезных. А уж говорить о лучшем качестве на ПОРЯДОК.... 5500 это ни о чем.
Появился интернет
Уважаемый LOOK ME, mekong, так же как и я, желаем тебе добра, по этому и даем возможность ознакомиться с отзывами владельцев Логана, а выбор делать это уже тебе самому! Главное не ошибишь!
И что, это показатель?
А у меня у брата бензонасос полетел практически сразу на Логане (поменяли по гарантии). Я не пытаюсь доказать, что моя Калина лучше, просто не люблю, когда факты передергивают. Ваш случай единичный, и не факт, что на 6 тысяче у вас бы, что нибудь не отвалилось.
Вот когда увижу статистику, что у некоторого количества машине ничего не сломалось, то можно говорить о надежности. Здесь кстати приводили примеры, что ВАЗ-овские машины (не буду писать какие) отходили очень много и у них ничего не ломалось, но это не показатель супернадежности конкретной модели.
П.С. кстати, что сюда на форум пришли хвалиться? у вас есть свой форум, там и обсуждайте надежность Сандеро.
Сосед таксист докатывает 152-ю тысячу на логане. менял только ступичные, рулевые, шаровые, и резинки стабилизатора. Все амортизаторы родные, работают, не текут. не стучат. Есть у кого нибудь родные исправные аморты после сотни тысяч на Калине?
Renault Бразилия только что представила Logan 2012. Он получит новые двигатели, способные использовать неэтилированный бензин и / или спирт, автоматическую коробку передач с четырьмя скоростями и новое дополнительное оборудование.
Новые многотопливные двигатели это - 1.0i 72 л.с., 1.6i 8v 90 л.с. и 1.6i 112 л.с.. Последний может быть объединен с автоматической коробкой передач.
Разработана новая обивка и стерео-система с интегрированным MP3-плеером и USB-портом. Цветовая гамма, набор литых дисков и колпаков также обновлены. Установлен климат-контроль. Внешние изменения крайне незначительны. Это Логан фаза 2 в чистом виде.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Так что через годик ждём у нас
А затем Renault явит миру новый Logan в 2012 году (фото)