Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 17:53   #1401
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
тогда жди -если не к спеху-может что добавят в машине или модернизируют на автозаводе.
Вы меня не много не поняли. Я как раз ждать не собираюсь, и изложил по каким причинам.
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 20:00   #1402
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Cardos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bartalameus Посмотреть сообщение
У меня было так....
Тоже хотел утилизировать свой старый авто и брать Калину, а машина была у меня по "генералке", потом узнал что только владелец может утилилизировать, а я его вобще не знаю почти (приходит раз в год за дорожным налогом только). Переоформил авто на себя, но теперь год надо ждать, даже если утилизации не будет, все равно годик еще поезжу на "старушке" и через год буду новую брать. К тому времени может Гранта выйдет и денег поднакоплю поболее
Cardos вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 20:10   #1403
Новичок

Автомобиль: Калина 1173
Вес репутации: 16 Коп не успел проявить себя

Пришла моя калина (жду с апреля). Сегодня сдал старую пятерку, в субботу надеюсь получить свой универсал. Правда огорчает то, что цвет не совиньон, как хотелось, а рислинг. ну да ладно, берем то, что дают.
Коп вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 21:27   #1404
Новичок

Автомобиль: 2107 1986г
Вес репутации: 0 shserga2 не успел проявить себя

Я заключил преддоговор с М-Авто, г.Владимир 15.07.2010 (хотя история началась с апреля). При этом дилер уверял, что машина (11176-33-016 цвет рислинг) будет получена в сентябре-октябре. Т.к. живу не во Владимире, то переговоры веду по телефону. На вопросы отвечают, но уклончиво. При этом просят самому не звонить, типа сами позвонят когда нужно будет. Так что пока жду ... .
shserga2 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 21:42   #1405
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пришла моя калина (жду с апреля). Сегодня сдал старую пятерку, в субботу надеюсь получить свой универсал. Правда огорчает то, что цвет не совиньон, как хотелось, а рислинг. ну да ладно, берем то, что дают. Почему я должен брать то что не хочу??? НЕПОНЯТНО... Россия Т.М.
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 22:09   #1406
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bartalameus,снимал для утилизации по доверенности. Доверенность нотариальная. все получилось.

А переоформить с друга - вчера аналогичные действия "переоформить с дедушки" заняли весь день.

Если у кого аналогичная ситуация и нет желания ставить на учет на первого владельца (2000), потом снимать (300), продавать (хз сколько где стоит у барыг оформить ДКП) и снова ставить (2000) - изучаем регламент 1001 с приложениями, в частности такую операцию как "снятие с учета без регистрации".
otmazor вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 22:59   #1407
Новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 16 maklai не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста.Хотел бы утилизировать в другом регионе, в автосалоне сказали снимай с учета и приезжай, а дама понял что транзитные номера при снятии мне не дадут и как гнать машину не понятно.Может кто сталкивался?
maklai вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 23:08   #1408
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 83 Грумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутации

Увы,так будешь долго ждать.Менеджер,который заключал договор со мной как-то пожаловался,что работы столько ,что он начисто забывает обо мне и о моей машине,и просил наоборот звонить ему не стесняясь.Так что лучше надоедай им.Правда,вежливо.Хотя моя знакомая пока не пригрозила судом за проволочку машину получить не могла.
Старый 16.09.2010, 06:46   #1409
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

maklai, московский салон мегамоторс предлагал к ним за сертификатом, потом снять с учета и утилизировать на месте (в сертификат забьют местного для тебя утилизатора).

Или дилер имел ввиду снимай с учета для утилизации и приезжай с документами, без машины. То есть утилизировать опять же будешь в домашнем регионе. А если ты снимешь авто для утилизации - то ездить на нем по дорогам на законных основаниях не сможешь. Это тебе не снятие с учета для отчуждения.

Так что уточни у менеджера и четче формулируй суть проблемы.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 08:25   #1410
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Такие сложности описывают, неужели все именно так?? У нас все просто было, записались по телефону еще в феврале, но не было возможности приобрести авто, поэтому первый звонок в начале марта мы пропустили, потом в мае пригласили в салон, оформили преддоговор, и стали ждать Хэтч стандарт цвета колумбийская зелень, в июле не выдержали и сами позвонили в салон, оказалось про нас забыли(люди приходят, сдают и сразу берут), после этого нам предложили приехать через две недели на утилизацию, ничего с авто не делали, сняли все, что можно, за исключеним заводских элементов, поехали в салон, точнее на площадку утилизации, там сняли номера, авто осмотрели, составили акт о приемке для автосалона, заплатили 3 тыр, далее с номерами в руках и документами на авто отправились в салон, там получили 5 свидетельств и поехали в ГАИ для снятия с учета, все оформили там довольно быстро, в течение часа, причем бесплатно, и отправились домой ждать, через две недели позвонили, предложили авто нашей комплектации но цвет рислинг, сказали зелень будет только в сентябре, после короткого семейного совета решили съездить поглядеть что это такое, на месте решили брать, сразу же оплатили всю стоимость авто, заказали антикор, локеры, защиту двигателя и установку музыки, через 2 дня приехали, в течение пары часов оформили авто и уехали домой Клинка уже накатала 1500 тысячи, пока только радует
P.S.: Сдал старую семерку 22 июля, приобрел Калину 7 августа Единственное что не понравилось, это автосалон, отношение поганое к клиенту, пока каждого не пнешь, никто работать не будет...из-за них и потеряли целый день на оформление авто:( Салон Иж-Лада в Ижевске

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема