Kampogolik, со временем-это через сколько ?
Машине 2 года.Делал шумку 1.5 года назад.Ничего не провисло,двери четко закрываются.
Ну до шумки у меня дверь передняя со стороны пассажира немного провисла (Может просто не замечал и с завода шла уже такая). Видел людей, которые на приору двойным слоем бомбы обклеивали двери Не знаю, что там у них сейчас с дверями... Если не секрет, чем обклеивал двери?
Kampogolik, честно скажу,не помню точных названий.
Сначала вибропластом,потом спленом.Сплен вроде 4 мм толщиной.У него клейкая сторона была закрыта тонкой прозрачной пленкой типа лафсана.А вибропласт как битумная мастика на основе из фольги.Клейкая часть закрыта была тонкой бумагой.
Делал только тот слой двери,что металл на улицу.Т.е. совал руку внутрь двери и клеил.Вибропласт процентов на 70,а сплен на все 100.
После проклейки двери стали закрываться чуть ли не мизинцем и с глухим слабым стуком.На счет музыки не скажу,т.к. муз.слухом не награжден.Да и динамики в дверях из дешевых,рублей по 700 за пару.
Привет всем! Хочу спросить насчет материалов для шумоизоляции.
Возникла идея в качестве виброизоляции использовать стеклоизол (очень схож внешне с битопластом. Его если разогреешь феном то клеится замечательно), а в качестве шумоизоляции использовать изолон и базальтовую вату (говорят оба материала обладают хорошими шумоизолирующими качествами).
Кто нибудь использовал подобные материалы и как эффект от них?
Anarion, вопрос: как ты собираешься базальтовую вату с её толщиной накладывать и обходить неровности? хотя можно бросить пару кусков на пол. в место изолона я бы предпочел барьер.