Отличный автомобиль. Но минус все же имеется. Очень жаль, но при езде с включенным кондиционером очень сильно падает мощность двигателя. Такое ощущение что из быстрого, динамичного автомобиля пересел на 2106. Эх, был бы приоровский движок - цены бы не было.
П.С. у меня 1,4 16 кл.
А Вы искренне полагаеие, что у ино одноклассников по другому? Покупайте Инфинити, тогда разница не заметна.
да чего вы к шумке калины придрались?! покатайтесь на мазде/лансер10 да и наконец в ТТ, возможно! не спорю, будет чуть тише, но опять же понятие "шумка" - разная, плохая ш/и подкапотного про-ва, колесных арок (например отсутствует на аккорде) и конечно стекол... В лансере убил пластик и перегородка из ммм...фанерки над запаской... музыка - вот решение любой ш/и)))
Читал уже об этом в какой-то другой ветке. Попробовал ровно так, 1 в 1. У меня универсал в ЛЮКСовой комплектации (машина ноября 2008). Пробовал и всячески иначе. Всегда запирает.
Кстати, что сервисмены об этом говорят?
Зато кнопку закрывания подольше подержешь - открытые окна начнут закрыватья, а при отпирании кнопку подольше подержешь - окна по очереди открываются.
а меня бесит неописуемо то, что если, сидя в машине, закрыл все замки через кнопку, разумеется забыл, потом выходищь, и машина не ставится на сигналку, потому что водительская дверь отказывается закрываться. Надо только ключом. А сели сел в машину, то начинаешь подбирать эту последовательность закр/откр замка водительской двери чтобы все замки начали одновременно работать.
Идиотизм какой то.
закрыл все замки через кнопку, разумеется забыл, потом выходищь, и машина не ставится на сигналку
Я тоже поначалу когда-то закрывался внутри, но машина всегда ставилась на сигнал без проблем. К тому же если ты случайно при заводке нажал на ключе "закрыть", можно просто открыть и закрыть водительскую дверь, сигнализация снимется.
нет, суть в том что ты блокируешь двери сознательно для езды. а потом при выходе замок водительской двери открывается. а с брелка он уже не закрывается - об этом даже в книжке по эксплуатации написано. и открыть-закрыть не помогает. только ключом закрыть.
и полный идиотизм, что кнопка замка нажимается только если дверь закрыта. Когда я еще не догнал, что с ключа надо закрывать, мне приходилось садиться назад в машину, захлопывать дверь, нажимать кнопку замка для синхронизации, открывать с ключа, и снова выходить. Вот я матерился. Ключом закрывать конечно проще, но каждый раз думаешь - "21 век! автоваз, твою дивизию....."
нет, суть в том что ты блокируешь двери сознательно для езды. а потом при выходе замок водительской двери открывается. а с брелка он уже не закрывается - об этом даже в книжке по эксплуатации написано. и открыть-закрыть не помогает. только ключом закрыть.
и полный идиотизм, что кнопка замка нажимается только если дверь закрыта. Когда я еще не догнал, что с ключа надо закрывать, мне приходилось садиться назад в машину, захлопывать дверь, нажимать кнопку замка для синхронизации, открывать с ключа, и снова выходить. Вот я матерился. Ключом закрывать конечно проще, но каждый раз думаешь - "21 век! автоваз, твою дивизию....."
первый раз про такой глюк слыщу (а это именно глюк).
у меня ставится на охрану (я почти в этом уверен) независимо от того что, где и сколько раз я открывал/закрывал.
Это не глюк. Не знаю как работает электропакет "люкс", а на норме точно так, как написано у Mamamia, о чем инструкции по эксплуатации и предупреждается.