Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 02:01   #1401
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

vovk, +1.
У моего брата на втором фокусе такая же история... Причём лампочки перегорают не самые дешёвые...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 02:04   #1402
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Отличный автомобиль. Но минус все же имеется. Очень жаль, но при езде с включенным кондиционером очень сильно падает мощность двигателя. Такое ощущение что из быстрого, динамичного автомобиля пересел на 2106. Эх, был бы приоровский движок - цены бы не было.
П.С. у меня 1,4 16 кл.
А Вы искренне полагаеие, что у ино одноклассников по другому? Покупайте Инфинити, тогда разница не заметна.
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 02:07   #1403
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

да чего вы к шумке калины придрались?! покатайтесь на мазде/лансер10 да и наконец в ТТ, возможно! не спорю, будет чуть тише, но опять же понятие "шумка" - разная, плохая ш/и подкапотного про-ва, колесных арок (например отсутствует на аккорде) и конечно стекол... В лансере убил пластик и перегородка из ммм...фанерки над запаской... музыка - вот решение любой ш/и)))
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 03:07   #1404
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Читал уже об этом в какой-то другой ветке. Попробовал ровно так, 1 в 1. У меня универсал в ЛЮКСовой комплектации (машина ноября 2008). Пробовал и всячески иначе. Всегда запирает.
Кстати, что сервисмены об этом говорят?
Зато кнопку закрывания подольше подержешь - открытые окна начнут закрыватья, а при отпирании кнопку подольше подержешь - окна по очереди открываются.
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 10:16   #1405
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

а меня бесит неописуемо то, что если, сидя в машине, закрыл все замки через кнопку, разумеется забыл, потом выходищь, и машина не ставится на сигналку, потому что водительская дверь отказывается закрываться. Надо только ключом. А сели сел в машину, то начинаешь подбирать эту последовательность закр/откр замка водительской двери чтобы все замки начали одновременно работать.
Идиотизм какой то.
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 13:00   #1406
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
закрыл все замки через кнопку, разумеется забыл, потом выходищь, и машина не ставится на сигналку
Я тоже поначалу когда-то закрывался внутри, но машина всегда ставилась на сигнал без проблем. К тому же если ты случайно при заводке нажал на ключе "закрыть", можно просто открыть и закрыть водительскую дверь, сигнализация снимется.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 15:29   #1407
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

нет, суть в том что ты блокируешь двери сознательно для езды. а потом при выходе замок водительской двери открывается. а с брелка он уже не закрывается - об этом даже в книжке по эксплуатации написано. и открыть-закрыть не помогает. только ключом закрыть.
и полный идиотизм, что кнопка замка нажимается только если дверь закрыта. Когда я еще не догнал, что с ключа надо закрывать, мне приходилось садиться назад в машину, захлопывать дверь, нажимать кнопку замка для синхронизации, открывать с ключа, и снова выходить. Вот я матерился. Ключом закрывать конечно проще, но каждый раз думаешь - "21 век! автоваз, твою дивизию....."
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 15:51   #1408
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
нет, суть в том что ты блокируешь двери сознательно для езды. а потом при выходе замок водительской двери открывается. а с брелка он уже не закрывается - об этом даже в книжке по эксплуатации написано. и открыть-закрыть не помогает. только ключом закрыть.
и полный идиотизм, что кнопка замка нажимается только если дверь закрыта. Когда я еще не догнал, что с ключа надо закрывать, мне приходилось садиться назад в машину, захлопывать дверь, нажимать кнопку замка для синхронизации, открывать с ключа, и снова выходить. Вот я матерился. Ключом закрывать конечно проще, но каждый раз думаешь - "21 век! автоваз, твою дивизию....."
первый раз про такой глюк слыщу (а это именно глюк).
у меня ставится на охрану (я почти в этом уверен) независимо от того что, где и сколько раз я открывал/закрывал.
Старый 09.11.2009, 16:00   #1409
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя

Это не глюк. Не знаю как работает электропакет "люкс", а на норме точно так, как написано у Mamamia, о чем инструкции по эксплуатации и предупреждается.
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 16:07   #1410
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня работает точно так же!
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки