Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Старые поношенные труселя с новой заплатой. Если бы в обёртке Х-рея, я бы ещё понял, а многие бы просто обрадовались, а так... Ну не знаю. Ничего нового, с ларгусом та же история.
ЛоганоДастер с эмблемой от Лады - это позор всей России!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Логаны, Альмеры, Дустеры, Каптюры Хреи - это еще туго продающееся настоящее, но явно не будущее, это уже видно по продажам сейчас, думаю в Рено все выводы уже сделали, я гдет читал они уже судорожно выпиливают новую платформу, так что думаю не стоит паниковать, Дустер-нивы не будет, а если и будет то на новой платформе.
И что изменится от новой платформы? Мотор вдруг станет расположен продольно? Вместо ..овномуфты многорежимная раздатка? Надежные и экономичные дизеля? Вместо макферсонов длиноходная многорычажка на кованных рычагах?
Думается мне, что ничего из вышеперечисленного.
И смысл во всех этих "новых платформах"?
И что изменится от новой платформы? Мотор вдруг станет расположен продольно? Вместо ..овномуфты многорежимная раздатка? Надежные и экономичные дизеля? Вместо макферсонов длиноходная многорычажка на кованных рычагах?
Думается мне, что ничего из вышеперечисленного.
И смысл во всех этих "новых платформах"?
То что ты перечислил покупателям в основном по барабану. И у нас и на западе. Им нужно другое. Вот к примеру на днях презентовали новый Солярис, шуму на весь интернет. Задумывался ли ты почему к примеру Солярис со своим теснющим кузовом и неважной подвеской стал выбором таксистов и их пассажиров в противовес просторному Логану с его "сказочной" подвеской?
Задумывался ли ты почему к примеру Солярис со своим теснющим кузовом и неважной подвеской стал выбором таксистов и их пассажиров в противовес просторному Логану с его "сказочной" подвеской?
Что-то не замечал никаких "противовесов". Прекрасно уживаются они в такси друг с другом, ещё и Датсуны видел в Подмосковье, подальше от Москвы Гранты предпочитают.
Что-то не замечал никаких "противовесов". Прекрасно уживаются они в такси друг с другом, ещё и Датсуны видел в Подмосковье, подальше от Москвы Гранты предпочитают.
А я замечаю, в Москве Логанов такси почти нет, в области в основном теже Рио Солярисы, в т.ч. и среди частных бомбил.