Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что и требовалось доказать! Вам фуфло толкают, а вы хаваете, и таких большинство - лузеры! Ну нахрена солярису этот большой багажник и база с его слабой подвеской?! Ты же его не загрузишь!! А если загрузишь, то перевернешся нахрен на ровной дороге от потока воздуха от встречной фуры (см.ролики
Трепло!
Владел солярисом и не раз ездил по трассе с полным салоном людей и фурами не сдувало. Это тебе лузеру там втюхивает ютуб, а ты всему веришь что тебе там пишут или показывают.
Parenek, всего один вопрос, почему Astra J больше и тяжелее Astra H? Если она вся такая вдруг стала одноразовая в сравнении с H-кой? И почему вы купили Astra H, а не истинный продукт гения в автомобильной отрасли - Astra G? Наверное просто время пришло или тенденции в автопроме поменялись СРАЗУ как только вы УСПЕЛИ урвать "ещё тот" автомобиль?
p.s. ни за какие бы не поменял J на H
И да, в K- салон прикольный, а вот руль мне в J больше по душе.. Но торпедо стала приятнее Цветной широкоформатный Driver Information Cener... Хотя в Golf 8 будет полностью графическая "комбинация приборов", 1-в-1 как у текущего Passat.
p.p.s. наученный Icemanss'ом присматриваться к рендерам могу сказать, что в области стыковки передних окошек и уплотнителей явный косяк Ну Опель, что с него взять.... ))
Последний раз редактировалось nsNet; 20.12.2015 в 02:06..
Причина: "
Хотя в Golf 8 будет полностью графическая "комбинация приборов", 1-в-1 как у текущего Passat.
Это жесть. Кнопки позволяют тактильно их применять, не отвлекаясь от движения. А покупателям данных авто придётся делать это смотря на экран, я так понимаю?! Не бкдут же они останавливаться для нажатия на кнорки?! Или всё не так уж и плохо, как мне представляется?
Владел солярисом и не раз ездил по трассе с полным салоном людей и фурами не сдувало. Это тебе лузеру там втюхивает ютуб, а ты всему веришь что тебе там пишут или показывают.
А это тогда что?! Смотреть можно со второй минуты! Сдуло соляриса с идеально ровной дороги, даже ЮСБ и синяя подсветка не помогли! :facepalm: Зато багажник у него больше! https://youtu.be/Nbr7XVt_DdI
А это тогда что?! Смотреть можно со второй минуты! Сдуло соляриса с идеально ровной дороги! :facepalm: Зато багажник у него больше! https://youtu.be/Nbr7XVt_DdI
А вы сами внимательно это видео смотрели? Со звуком?
Давайте я за вас попробую немного проанализировать ситуацию.
Солярис полный людей. Едет 180 км/ч. Видит впереди попутную машину, к которой приближется слишком быстро. Обогнать возможности нет, встречка занята. Начинает тормозить. Далее, систем АБС и ЕСЦ скорее всего нет. Именно этим и объясняется то, что автомобиль вдруг закидало по дороге. Тупо одно колесо схватило сильнее и машину начало разворачивать. Чтобы выйти из заноса, нужно прибавить газу. Но там впереди машина, так что у парня в этой ситуации единственное решение-тормозить. Подвеска там совершенно не при чем.
Из всего этого делаем два вывода.
- гонять нужно тоже с умом, учитывая возможности машины и свои.
-активные системы безопасности, которые вы называете "фантиками", оказывается могут спасти жизнь.
Ну и еще. Я пробовал разогнать до 180 рабочий Си-Макс. В максимальной комплектации, со всеми системами курсовой устойчивости, включенным спорт режимом, на очень жесткой подвеске. Страшно. По прямой ехать можно. Но понимаешь, что в любой нештатной ситуации ты не сможешь сделать НИЧЕГО. Единственное, что можно сделать, это тормозить и молиться чтобы это помогло.
В той категории, что мы все тут выбираем, нет таких машин, которые на этой скорости как-то управляются. СОВСЕМ НЕТ. Можно только плавно-плавно качать рулем и тормозить.
Добавлено через 5 минут
Пересмотрел видео повнимательнее. Его бросать начало еще до проезда встречной фуры, она только усугубила ситуацию. Так что ваши "сдувает на ровной дороге" совершенно не к месту.
Ну и еще. Я пробовал разогнать до 180 рабочий Си-Макс. В максимальной комплектации, со всеми системами курсовой устойчивости, включенным спорт режимом, на очень жесткой подвеске. Страшно.
Одноклассник... хотя скорее гранд си-макса сеат фритрек на около 200 нормально шахматит -))
Даже вон хотхечи потролить можно http://www.youtube.com/watch?v=msj1bJIAPv4 -))
Или всё не так уж и плохо, как мне представляется?
Все просто зашибись. "Полностью графическая комбинация приборов", это означает, что вместо аналоговых стрелок спидометра и тахометра, будет все то-же самое, но отрисованное на жк панели. Красиво, и можно стили менять, если не зажлобятся.
Кто сравнивал, а кто уже 3-4 года назад на настрящей добротной немецкой иномарке Opel Astra H ездил! А ваз был всегда нетот!
А сколько добротный немец образца 2008 года примерно масло то кушает рекомендованого кастрол профейшинол 5w30 который на ТО то ездил через 15тык- от 1л.-2.5.л?очень добротно,а если глубже капнуть.Не верю в добротность т.к это автомобиль.Ну очень противно такое читать про бородатый das auto.Потом идут сравнение солярки с акцентом> моё заключение одно- хочешь чтоб ездили обслуживал сам.У любого хундай акцента снимите крышку воздушного фильтра- пыль или резок?а в ДЗ и в чём передвигается РХХ -песок и мазут.Все акценты кредитные,а потом скупленные для такса в них масло только подливали.По солярке хромает задок и втулки ходовой + одноразовый двс.Будь сдержаней с добротнвм das auto .