Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 23:26   #1411
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
А почему нет? По мне Калина не чем не лучше Самары, если не наоборот! Ну а цены на запчасти в разы дороже. Фара - 4800!!!!!!!!!! Обалдеть!!
А зачем купили Калину? Садо-мазо?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 23:30   #1412
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Ну а цены на запчасти в разы дороже. Фара - 4800!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!
Купи копейку, запчасти ещё дешевле!
Цитата:
Пы.сы.:Уважаемые! Давайте быть объективными! Согласен, можно обгадить всё что угодно! Но и восхищаться тут не стоит!По сравнению с Самарой - погремушка!
И это объективно?
И никто не восхищается! Было много вазов и калина лучше их всех! Имхо! Кому-то и мерс гамно!
Старый 26.08.2011, 23:35   #1413
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Калина лучшее из советского автопрома!
Цитата:
Сообщение от Zubastick Посмотреть сообщение
............. Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
Я про это................ молчу!

Пы.сы.: Неучи меня жить, лучше помоги материально!
lav-ich вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 23:37   #1414
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Я про это................ молчу!

Пы.сы.: Неучи меня жить, лучше помоги материально!
Вроде взрослый уже,а ведёшь себя странно ...
Старый 26.08.2011, 23:38   #1415
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

lav-ich, Ты прав в том, что цены на запчасти, машину и обслуживание могли быть ниже! Мне тоже по карману лупит ТО-3 5тыков стоит пизнец!
Старый 26.08.2011, 23:51   #1416
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
lav-ich, Ты прав в том, что цены на запчасти, машину и обслуживание могли быть ниже! Мне тоже по карману лупит ТО-3 5тыков стоит пизнец!
Я за ТО1 отдал 5250р и это за Лукойл полусинь в двигатель и минералку в КПП.............сам думаю зачем?
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Вроде взрослый уже,а ведёшь себя странно ...
Уважаемый будьте корректны : Тема как называется? Я бы на вашем месте не флудил!
Старый 27.08.2011, 00:53   #1417
Забанен

Цитата:
Уважаемый будьте корректны : Тема как называется? Я бы на вашем месте не флудил!
Вот именно -давайте по существу http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=378
Старый 27.08.2011, 07:35   #1418
Постоялец

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А зачем купили Калину? Садо-мазо?
По существу: купил, потому что начитался восторженных отзывов всяких чудаков, думая, что проблемы описываемые на данном форуме это отдельные косяки некоторых автомобилей и меня это не коснётся - теперь моя среди них!
А по поводу садо-мазо - вы ошиблись адресом - вам на путана.com - спросите там!

По мне, чтоб Калина стала комфортным автомобилем надо:
1. Выкинуть переднюю подвеску и поставить от Логана......
2. Начать качественно собирать движки 8кл. чтоб не дизелили..........
3. Выкинуть эту длинную рейку вместе с ЭУРом и поставить гидрик........
4. Раз позиционируется как универсал - будьте любезны рейлинги не в штатные места багажника и на скотч, а как у всех универсалов - твёрдо в крышу.
Как мало для счастья надо! Странно, а я не про Ладу R90 Ларгус написал?
Старый 27.08.2011, 07:49   #1419
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

lav-ich,
Цитата:
1. Выкинуть переднюю подвеску и поставить от Логана......
От Логана ничего ставить не нужно... тоже мне идеал нашли... может ещё и стаб выкинем?
Цитата:
2. Начать качественно собирать движки 8кл. чтоб не дизелили..........
мой не дизелит.
Цитата:
3. Выкинуть эту длинную рейку вместе с ЭУРом и поставить гидрик........
нет Эура - нет проблем.
Цитата:

4. Раз позиционируется как универсал - будьте любезны рейлинги не в штатные места багажника и на скотч, а как у всех универсалов - твёрдо в крышу.
багажника хватает.

действительно - претензий к машине, в отличии от некоторых других троллей, у вас на удивление мало...
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 09:38   #1420
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
lav-ich,
От Логана ничего ставить не нужно... тоже мне идеал нашли... может ещё и стаб выкинем?
мой не дизелит.
нет Эура - нет проблем.
багажника хватает.
действительно - претензий к машине, в отличии от некоторых других троллей, у вас на удивление мало...
1.Cогласен, может Логан и не идеал, тогда на ваш выбор: Стойки Damp, SACHS, SS-20, Асоми, DEMFI или 8 приколхозим? Чё идеал? А опоры.....?
2. А чё делать тому у кого дизелит?
3. Так можно и договориться:"нет Калины - нет проблем"
4. багажник на универсале- это что за ноу хау? А заморские буржуи и не знают......
5. Тролли - недодумали сей девайс при проектировании. Да к тому же спрятались в ней с бубнами и погремушками!
Закрытая тема