Ну а цены на запчасти в разы дороже. Фара - 4800!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!
Купи копейку, запчасти ещё дешевле!
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Пы.сы.:Уважаемые! Давайте быть объективными! Согласен, можно обгадить всё что угодно! Но и восхищаться тут не стоит!По сравнению с Самарой - погремушка!
И это объективно?
И никто не восхищается! Было много вазов и калина лучше их всех! Имхо! Кому-то и мерс гамно!
Пы.сы.: Неучи меня жить, лучше помоги материально!
По существу: купил, потому что начитался восторженных отзывов всяких чудаков, думая, что проблемы описываемые на данном форуме это отдельные косяки некоторых автомобилей и меня это не коснётся - теперь моя среди них!
А по поводу садо-мазо - вы ошиблись адресом - вам на путана.com - спросите там!
По мне, чтоб Калина стала комфортным автомобилем надо:
1. Выкинуть переднюю подвеску и поставить от Логана......
2. Начать качественно собирать движки 8кл. чтоб не дизелили..........
3. Выкинуть эту длинную рейку вместе с ЭУРом и поставить гидрик........
4. Раз позиционируется как универсал - будьте любезны рейлинги не в штатные места багажника и на скотч, а как у всех универсалов - твёрдо в крышу.
Как мало для счастья надо! Странно, а я не про Ладу R90 Ларгус написал?
lav-ich,
От Логана ничего ставить не нужно... тоже мне идеал нашли... может ещё и стаб выкинем?
мой не дизелит.
нет Эура - нет проблем.
багажника хватает.
действительно - претензий к машине, в отличии от некоторых других троллей, у вас на удивление мало...
1.Cогласен, может Логан и не идеал, тогда на ваш выбор: Стойки Damp, SACHS, SS-20, Асоми, DEMFI или 8 приколхозим? Чё идеал? А опоры.....?
2. А чё делать тому у кого дизелит?
3. Так можно и договориться:"нет Калины - нет проблем"
4. багажник на универсале- это что за ноу хау? А заморские буржуи и не знают......
5. Тролли - недодумали сей девайс при проектировании. Да к тому же спрятались в ней с бубнами и погремушками!