ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Не знаю как уайт-спирит, вд-шка разморозить не поможет, попробуй спец. средство какое-нибудь, типа "жидкий ключ" или горячей водой (не кипятком) полить пару минут, должно оттаять. А со стороны багажника чем-нибудь длинным шпенёк на задней двери поддеть не удастся?
но даже если попытаться откинуть задние спинки, пространство очень маленькое будет, не пролезть даже подростку, или все таки возможно?
Захочешь - залезешь. Ну или попросишь кого-нибудь.
Личинки действительно прилично закисают от неиспользования в течение длительного времени. На это еще накладывается зима.
Размораживатель замков на основе изопропанола вам в помощь. Только надо не спешить...
У меня такая проблема, я установил себе ксенон, но когда едеш по трассе в плохую погоду, то фары покрываются ледяной коркой и перестают светить, кто как решил проблему с обмерзанием фар?
У меня такая проблема, я установил себе ксенон, но когда едеш по трассе в плохую погоду, то фары покрываются ледяной коркой и перестают светить, кто как решил проблему с обмерзанием фар?
поставь галоген, он нагреет фару. При ксеноне фара почти холодная, вот лед и не тает. Зато при галогене на фаре грязь обсыхает
Доброго времени суток!
Позавчера прошил по гарантии КСУД в соответствии с письмом 95-12(машина норма, без кондиционера, 8 кл.) Вчера загорелся CE, по БК обнаружилась ошибка P0481(неисправность в цепи реле 2 го вентилятора СОД). Но у меня его и нет, и такой ошибки на предыдущей прошивки не было. Собственно вопрос, что делать, и как быть?))) Горящий CE напрягает
Добавлено через 2 минуты
И есть ли вообще причинно-следственная связь между горящим CE и перепрошивкой?