Все немножко сложнее, чем вы думаете. Есть огромная тема, разделенная недавно на несколько - установка электрозамка багажника - вам туда. Внимательно все прочитайте и все будет понятно, есть несколько принципиально разных вариантов - открывание и разблокирование. Одной кнопки мало.
Я даже и подумать не мог, что Сэрсерега под обшивку багажника еще не лазил.
Лесничанин, Друже ! Прочитал все эти секвестированные темки , про уст.эл.замков , ничего для себя полезного не нашел .А помнится ,когда тема была одна , некто под ником "Семья Ивановых" писал, что он взял провод с 13го контакта блока "норма" и замкнул его на массу кузова.При этом актюатор ,разблокировал замок зад.двери .Хотелось бы конечно так сделать, но чёто как то просто ,боюсь что нибудь спалить . Хотелось бы узнать мнение человека , более сведующего в электронике ,чем я .
Лесничанин, Друже ! Прочитал все эти секвестированные темки , про уст.эл.замков , ничего для себя полезного не нашел .А помнится ,когда тема была одна , некто под ником "Семья Ивановых" писал, что он взял провод с 13го контакта блока "норма" и замкнул его на массу кузова.При этом актюатор ,разблокировал замок зад.двери .Хотелось бы конечно так сделать, но чёто как то просто ,боюсь что нибудь спалить . Хотелось бы узнать мнение человека , более сведующего в электронике ,чем я .
Увы, к сожалению я тоже не являюсь знатоком электроники. В описании колодки блока "норма" указано, что 13 контакт не используется. Только методом проб и ошибок можно докопаться до истины. Может и прокатит?
Лесничанин, Весь вечер копаю форум ,ни чего путнего . Попадались темки со ссылками на тему "Уст. эл. замка " ,но её сильно покоцали .Короче ни чего не нашел .Грустно ......
Форумчане может кто знает решение такой проблеммы:С неделю назад машинка перестала нормально запускаться.Поворачиваешь ключ на старт стартер крутит секунды 2 и отключается. Так можетбыть много много раз а может запуститься раза с 5-6. Может и с первого но очкнь редко. Проверил заьок зажигания, стартер, иммобилайзер - все в норме. Грешу на сигналку. Ваше мнение.
Или действительно сигналка, или плохой контакт массы (их несколько - у аккумулятора на кузове, над катколлектором на кузове, на двигателе в двух местах). Я бы советовал все клеммы (наконечники) зачистить и подтянуть.
Подскажите пожалуйста! Не работает сигналка с кнопок брелока вообще... Остальное в порядке двигатель запускается нормально иммобилайзер исправно работает, из салона и с лечины водительской двери ц\з исправно открывает закрывает, а с кнопок ключа нет, при этом светодиод мигает исправно, батарейка новая. Дефект уже более полугода...
M)h@, иммобилайзер и сигналка хоть и находятся на одной плате (даже больше в одной микросхеме), но это совершенно независимые схемы.
Видно что-то со связью.
попробуйте:
1. посмотреть на плату в ключе - нет нигде обрывов, трещин в плате.
2. посмотреть как затянут ключ (бывает от черезмерного затягивания плата перекашивается и ломается - почитайте тему про затяжку винта в ключе)
3. переобучить сигналку.
4. если все это помогло - не мучьте себя и машину - езжайте на СТО - пусть ищут и делают.
Может даже стоит сразу воспользоваться п.4.
Видно что-то со связью.
попробуйте:
1. посмотреть на плату в ключе - нет нигде обрывов, трещин в плате.
2. посмотреть как затянут ключ (бывает от черезмерного затягивания плата перекашивается и ломается - почитайте тему про затяжку винта в ключе)
3. переобучить сигналку.
4. если все это помогло - не мучьте себя и машину - езжайте на СТО - пусть ищут и делают.
Может даже стоит сразу воспользоваться п.4.
можно добавить п. 5. Купить новый брелок и обучить его.