Честно говоря не знаю. Вчера менял передние тормозные колодки на феродо, обратил внимание, что стойка заканчиваетсякрышкой с "плечиками" из светлого металла. Помню такую же крышку на десяточной стойке- откручивалась.
Уточню.
Губит людей не пиво,а маршрутки водила.
Цитата:Сообщение от Mnxa
Асоми искал но что-то не нашел
так что купил то что было.Вложение 22206
утром еду на развал-сход и после на испытание
Машина стала выше , т.к. после того как ставил на место колесо то пришлось приподнимать
Это сс-20?
Так я не понял сс-20 только для стоек 1118, а как быть тем у кого 1119
Кому интересно:в Кэмпе на Симферопольке появились разборные патроны на Калинку по цене 960-980р за штуку.Под какую пружину не в курсе.Там только патрон без гаек.
Не напишешь номер позиции в их каталоге - проще будет посмотреть.
стучит гидравлика.... в основном.... хотя может быть ещё пару внутренних деффектов...
посторонние стуки внутри амортизатора из-за некачественных: сборки,комплектующих-в парах трения-шток/направляющая;поршень/бандажное кольцо/рабочий цилиндр;может даже самих узлов клапанно-дроссельной системы.
Гидравлика есть гидравлика-стучать не могет
Кому интересно:в Кэмпе на Симферопольке появились разборные патроны на Калинку по цене 960-980р за штуку.Под какую пружину не в курсе.Там только патрон без гаек.
Ребята, осторожно, это может быть "бутором" (б\у неизвестног происхождения после покраски). Лучше взять разборные стойки (тож б\у), но те, на которые можно положиться...