Какпкан или четкий рассчет пока не увеличили мощьности до 160 тыс. авто в год?
Думаю второе.
Везти Логан из-за граници - значит везти его себе в убыток, и "уронить" цены на выпускающийся здесь, то есть кроме убытка еще и прибыль терять.
Существующие мощьности выгоднее загрузить небольшим количеством модификаций, их и так разбирают лихо.
Вот когда мощьности до 160 тыс поднимут (в 2010 году), будет и сандеро и 16 клапанный двигатель.
Умные у них "головы" в отделе маркетинга сидят, поэтому и Рено в "прибылях" в отличает от других концернов...
да чёто по итогам этого квартала........ ниахти, приболи, даже убытки. Да и не об этом впринципе речь, прекрасно понимаю, почему в европе Дачия, а в РФ - РЕНО всё логично. Просто, так, сказать, сожеление, по поводу увиденного. Тем более ценник на Сандеро при пересечении границы РФ взлетит, как у всех автомобилей. И не будет этот хетчик дешевле АВИО и Гертца :wink:
Какпкан или четкий рассчет пока не увеличили мощьности до 160 тыс. авто в год?
Думаю второе.
Везти Логан из-за граници - значит везти его себе в убыток, и "уронить" цены на выпускающийся здесь, то есть кроме убытка еще и прибыль терять.
Существующие мощьности выгоднее загрузить небольшим количеством модификаций, их и так разбирают лихо.
Вот когда мощьности до 160 тыс поднимут (в 2010 году), будет и сандеро и 16 клапанный двигатель.
Умные у них "головы" в отделе маркетинга сидят, поэтому и Рено в "прибылях" в отличает от других концернов...
да нет, если бы они сейчас производили 160 тысяч автомобилей в год - тогда был бы расчёт. а на сегодняшний день рено с одной устаревшей моделью теряет сегмент рынка
да нет, если бы они сейчас производили 160 тысяч автомобилей в год - тогда был бы расчёт. а на сегодняшний день рено с одной устаревшей моделью теряет сегмент рынка
1) модель ни разу еще не устаревшая (4 года ей всего), обычный срок жизник 6-8 лет.
2) Ты будешь учить работать один из наиболее прибыльных концернов? Это уже смешно... а если учетсь что ты не знаешь его кредитной политики, резервов и т.д... тем более.....
1) модель ни разу еще не устаревшая (4 года ей всего), обычный срок жизник 6-8 лет.
2) Ты будешь учить работать один из наиболее прибыльных концернов? Это уже смешно... а если учетсь что ты не знаешь его кредитной политики, резервов и т.д... тем более.....
я никого не учу, уважаемый билл, я констатирую, что на наш рынок суперконцерну плевать на сегодняшний день. а особенно на потребителей продукции под шильдиком рено. берут - и ладно.
модель ни разу еще не устаревшая (4 года ей всего), обычный срок жизник 6-8 лет.
Прям про Калину!!! В 3-х разных кузовах!!! Ну а что Логан - вечный седан????????????????????????????????????????????? ?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Назвать логан-дачию ниссаном большого ума не неадо.
Неужели это в л.америке прокатывает?
Почему нет?
У нас же прокатило назвать Дачию Реной?
И я уверен - заимпортируй эти же Логаны под маркой Ниссан в Россию, и найдутся пользователи, которые будут искренне убеждать, что у них и сборка лучше, чем у Рено-Логан, и качество выше, и мощнее они и вообще это же почти японка, а не какие-то французы
Это хорошо Вы знаете, что это одно и тоже. А другие не знают как например Матцушита индастриал=панасоник=нэшинал=техникс, как мясокомбинаты так же открывают разные торговые марки, чтоб продавать продукцию премиум класса, стандартного класса и никакого класса с одного завода, как... много чего еще - маркетингу сейчас многие научились как заполнять ниши...