Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 21:19   #1411
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Eddy,
Смысл? Я уже приезжал неоднократно, чтобы через год опять Калиноводам что-то доказывать?
Как в анекдоте получается:
жена: Дорогой, иди спать!
муж: Подожди дорогая, тут в интеренете кто-то НЕ ПРАВ!
Будет время и желание приеду...
Хотя для этого придется с Женой машинами меняться (а она на Клио ездить не любит), да и со временем не понятно, что будет... посмотрим отрекаться не буду, но и обещать то-же...
Ну тогда мы приедем к Вам на сходку
Народ тут занимается уже мозговым ананизмом, графоманией и фиг знает чем. Взять 3 Калины - хэтц, седан и универсал и два Логана с 75 и 87 сильными движками. И авторитетную комиссию из уважаемых членов - осмотр, пробные поездки и т.п. Составление что-то проде FAQ, можно снять на видео
И всех кто не знает, что купить Калину или Логан отправлять не в форум садо-мазо и т.п. а в FAQ.

Потом банкет
Старый 21.03.2009, 21:56   #1412
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

сколько людей столько и мнений. для каждого человека его машина ( как и его женщина) самая самая. надо покупать то к чему душа лежить. а мнение комиссии-все равно будет субъективно. нужно пройтись по всем салонам поездить на тест драйвах тогда и выберешь.
anest вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 22:07   #1413
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
сколько людей столько и мнений. для каждого человека его машина ( как и его женщина) самая самая. надо покупать то к чему душа лежить. а мнение комиссии-все равно будет субъективно. нужно пройтись по всем салонам поездить на тест драйвах тогда и выберешь.
Ну вот пусть читаю, ездят, думают, а не засоряют больше пустым флеймом форум.
И не ориентируются на что-то вроде - один сосед купил Лексус, так до сих из сервисов не может выбраться и т.п.
Старый 21.03.2009, 22:32   #1414
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
bill, лично я на седане накатался... и в те моменты когда надо перевезти анатомический матрац (нельзя перегибать и т.п.) я в отчаянии думаю... отчего у меня неприспособленный ни к чему и во многом бесполезный седан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне и моей семье предпочтительнее универсал... доказано практикой!
А вот мне мой матрац пришлось на КАМАЗе везти... Потому как он у меня 2х2 метра и не в одну легковушку не входит, а в тот момент только 1 знакомый с Москвы на грузовике ехал.
Продавец конечно сильно удивился когда за матрацом на КАМАЗе приехали, но что подвернулось в тот момент на том и вез.
Так что для меня - это лишнее подтверждение моей текущей позиции: легковой авто для перевозки "попы" и сумочек из магазина - на все остальное есть различные грузовики. Хотя ранее на 21043 много что перевозил...
Хотя универсал все же предпочтительнее: например детская коляска входит без раскладки задних сидений... а вот в хэтч сидения раскладывать надо, а в седане.... Даже и не знаю куда пихнуть коляску в седане. Если только на крышу?
Старый 22.03.2009, 23:07   #1415
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Калина - сущий АД

Feel вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 09:03   #1416
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
bill, лично я на седане накатался... и в те моменты когда надо перевезти анатомический матрац (нельзя перегибать и т.п.) я в отчаянии думаю... отчего у меня неприспособленный ни к чему и во многом бесполезный седан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне и моей семье предпочтительнее универсал... доказано практикой!
Возможно, водилам-одиночкам и башляющим на каждом углу за доставку, интересны хэтч и седан... НО лично я хочу иметь авто для универсального использования в хозяйстве!!! Увы, Логан и иже с ним мне такого не дадут... ЛАДА КЛИНА 1117 - безграничные возможности, вот так вот!!!!!!!
и насколько багажник Универсала больше Калина - седан ?
Сложил сидушки задние и повёз тотже длинномер, что и в Универсале (матрацже нельзя перегибать, или он всётаки был узким ). У Логана канешно просчёт, в нескладывающихся сидухах....., но подручными средствами это исправляется за пару вечеров в гараже. А вот почему у Калины спинки передних сидушек перестали падать вперёд, как на САМАРА, САМАРА-2 и Десятом семействе........... вобщем сильно огорчён этим моменто. В Пятнарике спал ногами в багажник с вытянутыми ногами (задняя сидушка откручивалась, спинки передних сидений ронялись вперёд), при росте в 193см. В Калине уже не получается
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 10:21   #1417
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
и насколько багажник Универсала больше Калина - седан ?
А вот почему у Калины спинки передних сидушек перестали падать вперёд, как на САМАРА, САМАРА-2 и Десятом семействе........... вобщем сильно огорчён этим моменто.
Как перестали падать? А я не знал и поэтому кладу их вперед на счет 1-2-3, до сих пор
Или это на Приоре? Чего то запутался совсем, надо будет перепроверить
Автол вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 07:31   #1418
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Как перестали падать? А я не знал и поэтому кладу их вперед на счет 1-2-3, до сих пор
Или это на Приоре? Чего то запутался совсем, надо будет перепроверить
нука поподробнее с этого моменто ? всю сидуху облазил, все крепления, так и не нащёл эти крючёчки, каторые позвляют спинкам ПЕРЕДНИХ сидений назад упасть Опиши поподробнее, или фотку сделай........ ПЛИЗ - очень нада
зы: а пластик передней панели у Логана получше, всётаки, чем на ВАЗе, в чём вчера ещё раз убедился. А менегер салона показал фотосесию Логана - Хетча.......... и ведь симпатишненька смотритцо, и фоты получшее чем в ЗР. Жаль в РФ их не повезут пока
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 07:41   #1419
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

не везут потому что дорого. рено сами себе устроили капкан: цена на логан завышена, а сандеро позиционируется как более дорогая модель (между логаном и символом), поэтому у нас он будет стоить неоправданно много. имхо.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 12:12   #1420
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Какпкан или четкий рассчет пока не увеличили мощьности до 160 тыс. авто в год?
Думаю второе.
Везти Логан из-за граници - значит везти его себе в убыток, и "уронить" цены на выпускающийся здесь, то есть кроме убытка еще и прибыль терять.
Существующие мощьности выгоднее загрузить небольшим количеством модификаций, их и так разбирают лихо.
Вот когда мощьности до 160 тыс поднимут (в 2010 году), будет и сандеро и 16 клапанный двигатель.

Умные у них "головы" в отделе маркетинга сидят, поэтому и Рено в "прибылях" в отличает от других концернов...
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан