Спасибо! Понравилось!.. Останусь , пожалуй. Ценю это в людях - сам такой ( к сожалению не всегда).
Lewon, да, сам же знаешь, все не без греха... Ты же говорил про '...две точки зрения...' Так мы и правда все такие... Кто-то больше, кто-то меньше... А чего на встречи не ездишь? Давай сегодня к 21.00. Поговорим о том-о сём...(ни о чём)))
Ага, Серёга, спасибо. Сколько мыла наливать должно быть написано на таре с мылом. Я наливаю обычно 'на глаз'))) по высоте бутылки пеногенератора. Где-то 1:5-8...
Да у вас там программа , уж больно спортивная... Гоняться не люблю ,
машина не тонированная - смеяться будете....
"спортивная" для тех, кому просто так скучно стоять
если бы все смеялись над каждым, кто не тонирован вокруг, наверн бы умерли давно от смеха )))
так что все норм, приезжай на встречи
Наталя, Сегодня никак , по любому! К этому времени , надеюсь находиться в нетрезвом состоянии. Вчера купил мясо , замариновал , сегодня семью порадую - шашлык пожарю. Делаю это прям во дворе (на детской площадке).
Кстати , когда вчера за мясом ехал (по Уральской) обогнал серебристый седан с наклейкой ЛКК. Номер с нуля начинался. Так вот : обогнал ,перестроился впереди него , помигал аварийкой , поехал за мясом... Это кто был?
Lewon, подскажи адрес детской площадки я приеду)) А что за седан серебристый я даже и не помню, только барбитурата Ваньку помню у него номер был 008, но машину он продал, может номер оставил этот хозяин и наклейку
А кстати вчера же на встрече наклейку дали серебристому седану!!!