Желтая разметка имеет приоритет перед знаками и белой разметкой. AME, знаю это место. Действительно , мог без прав остаться. Они сейчас (после ликвидации "постов") , именно в таких местах и стоят...
Наталя, насколько я понял , правила форума , были опубликованы , специально , для меня?...
Пункт 1.3.2. Запрещено обсуждение решений Администрации (особенно нравится большая буква в слове Администрация)... Допускаю - Администрация , на самом деле , очень демократичная... Случайно Caps Lock нажали... Ну нельзя обсуждать и все тут... Истина в последней инстанции... Больше всего пугают люди , не сомневающиеся в своей правоте.
Пункт 2.1.2 Незнание правил форума (почему то "форум" с маленькой буквы?..)не освобождает от ответственности!.. Администрация , вы там себя с УК РФ не перепутали?..
Прекрасно понимаю , что это сообщение будет удалено...
Не собираюсь "региться" под другими "никами" , в этом случае. Удаляйте , тогда и мой аккаунт , с этого форума (АНТ не станет возражать).
Да не не гайцы, есть другой факультет Организация безопастности движения на траснспорте, вот они мусора)) Lewon, Оуу давай жить мирно))) не принимай близко к сердцу, всё пучком