Ребята!!! Подскажите, мож я тупанул вчерась? Встрял на 1,5 р. Вечером ехал по Ростовскому шоссе в сторону города. На новой строящейся развязке (на 9-м километре) 'нырнул' налево под мост - в сторону Московской, на неё и хотел в итоге попасть (и попал))). А тут - вот они, хлопцы бело-синие... И бодяжат мне лишение 'от 4-х до 6-ти', типа 'встречка'- там сплошная есть, жёлтая, но знаков нет. По старой привычке сразу не 'сдался'- дал им выговориться 'по теме', и без.., схватиться за планшет и ручку... А сам в это время думал, чем их 'перекрыть'. И ничё, кроме рубля (+500 - это уже в процессе торга...), на ум не взбрело... Можно, собственно, там было ехать, или нет?
Обоснуй Там ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе получилось... Я же не ПОВЕРНУЛ через сплошняк и не РАЗВЕРНУЛСЯ (1000-1500 в обоих случаях), я ЕХАЛ по встречке... И сплошная - слева.
Обоснуй Там ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе получилось... Я же не ПОВЕРНУЛ через сплошняк и не РАЗВЕРНУЛСЯ (1000-1500 в обоих случаях), я ЕХАЛ по встречке... И сплошная - слева.
У меня сонноения из-за того, А ВСТРЕЧКА ЛИ ТАМ? Я у 'командира' спрашивал:'А как же тогда с Ростовского на Московскую попадать?'- а он:'Проезжаешь дальше - за МЕТРО, разворачиваешься, и с 'круга' съезжаешь направо...' Вот я и думал: чё-то лажа какая-то. Но КАК ДОКАЗАТЬ?!
Родион так уже поздно доказывать! Но вроде товарищ в синем прав! Все про сессию а мне хорошо!!! Заканчилось все еще год назад! А по специальности я филолог и преподаватель иностранных языков.