Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 09:34   #1401
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Встреча 28.05.2010 в 21.00 на Драме

!!RAMZES!!, ХА))) Плакала моя подвеска и всё вместе взятое)
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 09:39   #1402
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 23 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Встреча 28.05.2010 в 21.00 на Драме

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
Ох у мну тоже сессия уничтожила финансы. С каждой сессией цены поднимаются на 3 тыщи рэ.
а щас вообще говорят заочку отменят
Старый 04.06.2010, 12:01   #1403
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Ребята!!! Подскажите, мож я тупанул вчерась? Встрял на 1,5 р. Вечером ехал по Ростовскому шоссе в сторону города. На новой строящейся развязке (на 9-м километре) 'нырнул' налево под мост - в сторону Московской, на неё и хотел в итоге попасть (и попал))). А тут - вот они, хлопцы бело-синие... И бодяжат мне лишение 'от 4-х до 6-ти', типа 'встречка'- там сплошная есть, жёлтая, но знаков нет. По старой привычке сразу не 'сдался'- дал им выговориться 'по теме', и без.., схватиться за планшет и ручку... А сам в это время думал, чем их 'перекрыть'. И ничё, кроме рубля (+500 - это уже в процессе торга...), на ум не взбрело... Можно, собственно, там было ехать, или нет?
AME вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 12:57   #1404
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

нарушение разметки - 100р
Старый 04.06.2010, 14:25   #1405
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DJ KYMAPOFF Посмотреть сообщение
нарушение разметки - 100р
Обоснуй Там ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе получилось... Я же не ПОВЕРНУЛ через сплошняк и не РАЗВЕРНУЛСЯ (1000-1500 в обоих случаях), я ЕХАЛ по встречке... И сплошная - слева.
AME вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 14:49   #1406
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Обоснуй Там ДВИЖЕНИЕ по встречной полосе получилось... Я же не ПОВЕРНУЛ через сплошняк и не РАЗВЕРНУЛСЯ (1000-1500 в обоих случаях), я ЕХАЛ по встречке... И сплошная - слева.
а, ну если ехал по встречке, то тогда да )))
Старый 04.06.2010, 15:40   #1407
Краснодарская ячейка

У меня сонноения из-за того, А ВСТРЕЧКА ЛИ ТАМ? Я у 'командира' спрашивал:'А как же тогда с Ростовского на Московскую попадать?'- а он:'Проезжаешь дальше - за МЕТРО, разворачиваешься, и с 'круга' съезжаешь направо...' Вот я и думал: чё-то лажа какая-то. Но КАК ДОКАЗАТЬ?!
AME вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 16:37   #1408
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

Родион так уже поздно доказывать! Но вроде товарищ в синем прав! Все про сессию а мне хорошо!!! Заканчилось все еще год назад! А по специальности я филолог и преподаватель иностранных языков.
Старый 04.06.2010, 17:01   #1409
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от mka87 Посмотреть сообщение
Родион так уже поздно доказывать! Но вроде товарищ в синем прав!...
Та конешнож поздно))) На будущее... Да и може кому пригодится... Но всё же лучше там не ездить, где я вчера!
Цитата:
Сообщение от mka87 Посмотреть сообщение
...А по специальности я филолог и преподаватель иностранных языков.
О, как!!!
AME вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 19:33   #1410
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

AME, да встречка, если тты пересёк жёлтую линию поехал параллельно своему ряду, так что радуйся что с правами
Серёга93 вне форума   Вверх
Закрытая тема