Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 20:26   #1421
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
нет стабилизатора поперечной устойчивости на задней подвеске, потому как изменили конструкцию этой самой подвески и стабилизатор там нынче не нужен. ("его", "её"...))) заговорилась...)
Ах, да, да, я так и понял, а от куда сие известно прекрасной даме, не умеющей отличать Логан от Дачии?!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
судя по всему на логане вообще подвеску выкинут а сделают рессоры и деревянные колеса как на телеге.
А что очень даже может быть дешево ведь!

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
А вот интересно, кто там хвастался, что для логана на трасе 140 крейсерская скорость? Двойные стандарты логановодов?! Скорость и легкость по вашему не сочетается?! Вот честно, не испытывал какого-либо дискомфорта от этой скорости, управление четкое и приятное. А кто говорил что логан 1.4 вжимает в сидения (это уже не в ваш огород). А почему, собственно, другая категория? Логан седан против калины универсал. Движки имеют одинаковый объем, только у калины движок более современный, а может по цене?! Дык логан, в подобной конфигурации, тысяч на 80-90 дороже стоит.
Да какой там Логан с 1,4, Калина с 1,4 только так обходит Логан с 1,6 8V., хотя в одном случае, может победить Логан, это когда за рулем Логана будет Тутаринова, ведь для нее 140 это тьюфу, крейсерская скорость!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:26   #1422
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Борисыч, моя симпатия к Логану и Сандеро связана с приверженностью к утилитаризму. У Рено отлично получилось реализовать принцип "дешево и сердито". Калина - еще более дешево, но она - не сердита: леди Тутаринова очень точно охарактеризовала ее как капризную барышню.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:31   #1423
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а если шкода василиса?
шкоде больше подойдет какая нить Йиржина
Dumin вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:38   #1424
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Борисыч, моя симпатия к Логану и Сандеро связана с приверженностью к утилитаризму. У Рено отлично получилось реализовать принцип "дешево и сердито". Калина - еще более дешево, но она - не сердита: леди Тутаринова очень точно охарактеризовала ее как капризную барышню.
Ты то от куда можешь знать капризная Калина или нет?! Зто твоя Тутаринова капризная барышня! (а может и не барышня)
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:43   #1425
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А вот интересно, кто там хвастался, что для логана на трасе 140 крейсерская скорость? Двойные стандарты логановодов?! Скорость и легкость по вашему не сочетается?! Вот честно, не испытывал какого-либо дискомфорта от этой скорости, управление четкое и приятное. А кто говорил что логан 1.4 вжимает в сидения (это уже не в ваш огород). А почему, собственно, другая категория? Логан седан против калины универсал. Движки имеют одинаковый объем, только у калины движок более современный, а может по цене?! Дык логан, в подобной конфигурации, тысяч на 80-90 дороже стоит.
я хвасталась, Логан 140 идет легко... Вы что хотите чтобы я вам ещё и видео снимала?... хм, вспомнилась сказка О рыбаке и рыбке))) "...пуще прежнего старуха бранится" ....не хочу говорит я фото, хочу видео с Логаном....
ПРо какие стандарты вы говорите, я не понимаю о чем вы. Я мого вообще только в этом форуме узнала...да да, понятие информативность руля, пустой руль...и многое другое, в поисках ответов на возникшие вопросы при эксплуатации авто. Где, как ни на форуме их найти. И что удивительно я не единственная!!! у кого подобные проблемы. Я ещё и о других узнала...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:44   #1426
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Какие окошки? какой обзор, он там куму нужен то? пассажирам которые сидят на заднем сиденье? пфф... вот эти окошки, считаю вообще пережитком прошлого...
мда, меня вот просто удивляет почему чего нет в логане - пережитки прошлого? только сегодня днем читал про "форд модель т" - так вот был случай когда одна барышня не знала, что в машине есть коробка передач, и всё время ездила только на 1 (на а/м была 1,2,R) - ей дали приз какойто потому что пробег был 280 т.км! к чему это я... а, к тому что вы возможно в узких двориках задним ходом не передвигаетесь вот, вам окошки и не нужны! Еще скажите что одинарный фонарь заднего хода, вас не раздражает - потому как 2 - пережиток прошлого, и современные е...ые маркетологи так не делают!
icemanss вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:47   #1427
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты то от куда можешь знать капризная Калина или нет?! Зто твоя Тутаринова капризная барышня! (а может и не барышня)
Это что? ))) Подозрения, что я не женщина что ли)) ну неееет... я ж так ловко маскировался. Неужели Борисыч ясновидец? )))
Старый 24.08.2011, 20:49   #1428
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
В общем втопил педальку газа, на спидометре было 150 - 160 км/ч.
а смысл?
руководство к калине гласит:Автомобиль обладает высокими
динамическими качествами, поэтому
в начальный период эксплуатации,
независимо от Вашего водительского
стажа, рекомендуем проявлять ос-
торожность, пока полностью не ос-
воите технику его вождения.

Цитата:
на спидометре было 150 - 160 км/ч. Ощущения отличные, машина на дороге стоит как влитая, руль чувствительно потяжелел. Движок тихонько порыкивает на 4000 оборотов, мгновенный расход показывает в районе 7-7.5.
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!" очень экономный самолет на колесах...
если бы это написал Борисыч, то еще туда-сюда, хммм... Борисыч, купи новую калину в березниках, шкоде на такой скорости кушает немного поболе..
Dumin вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:49   #1429
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Еще скажите что одинарный фонарь заднего хода, вас не раздражает - потому как 2 - пережиток прошлого, и современные е...ые маркетологи так не делают!
Раздражал, так он не только на Логане такой стоял. Ну и теперь то его нет. Теперь их два. Кто старое помянет, тому....
Старый 24.08.2011, 20:55   #1430
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

нате вам видео

http://youtu.be/DkNKZmewCCU
Lawyer George вне форума   Вверх
Закрытая тема