Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
нет стабилизатора поперечной устойчивости на задней подвеске, потому как изменили конструкцию этой самой подвески и стабилизатор там нынче не нужен. ("его", "её"...))) заговорилась...)
Ах, да, да, я так и понял, а от куда сие известно прекрасной даме, не умеющей отличать Логан от Дачии?!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
судя по всему на логане вообще подвеску выкинут а сделают рессоры и деревянные колеса как на телеге.
А что очень даже может быть дешево ведь!
Цитата:
Сообщение от AlVM
А вот интересно, кто там хвастался, что для логана на трасе 140 крейсерская скорость? Двойные стандарты логановодов?! Скорость и легкость по вашему не сочетается?! Вот честно, не испытывал какого-либо дискомфорта от этой скорости, управление четкое и приятное. А кто говорил что логан 1.4 вжимает в сидения (это уже не в ваш огород). А почему, собственно, другая категория? Логан седан против калины универсал. Движки имеют одинаковый объем, только у калины движок более современный, а может по цене?! Дык логан, в подобной конфигурации, тысяч на 80-90 дороже стоит.
Да какой там Логан с 1,4, Калина с 1,4 только так обходит Логан с 1,6 8V., хотя в одном случае, может победить Логан, это когда за рулем Логана будет Тутаринова, ведь для нее 140 это тьюфу, крейсерская скорость!
Борисыч, моя симпатия к Логану и Сандеро связана с приверженностью к утилитаризму. У Рено отлично получилось реализовать принцип "дешево и сердито". Калина - еще более дешево, но она - не сердита: леди Тутаринова очень точно охарактеризовала ее как капризную барышню.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Борисыч, моя симпатия к Логану и Сандеро связана с приверженностью к утилитаризму. У Рено отлично получилось реализовать принцип "дешево и сердито". Калина - еще более дешево, но она - не сердита: леди Тутаринова очень точно охарактеризовала ее как капризную барышню.
Ты то от куда можешь знать капризная Калина или нет?! Зто твоя Тутаринова капризная барышня! (а может и не барышня)
Цитата:
Сообщение от AlVM
А вот интересно, кто там хвастался, что для логана на трасе 140 крейсерская скорость? Двойные стандарты логановодов?! Скорость и легкость по вашему не сочетается?! Вот честно, не испытывал какого-либо дискомфорта от этой скорости, управление четкое и приятное. А кто говорил что логан 1.4 вжимает в сидения (это уже не в ваш огород). А почему, собственно, другая категория? Логан седан против калины универсал. Движки имеют одинаковый объем, только у калины движок более современный, а может по цене?! Дык логан, в подобной конфигурации, тысяч на 80-90 дороже стоит.
я хвасталась, Логан 140 идет легко... Вы что хотите чтобы я вам ещё и видео снимала?... хм, вспомнилась сказка О рыбаке и рыбке))) "...пуще прежнего старуха бранится" ....не хочу говорит я фото, хочу видео с Логаном....
ПРо какие стандарты вы говорите, я не понимаю о чем вы. Я мого вообще только в этом форуме узнала...да да, понятие информативность руля, пустой руль...и многое другое, в поисках ответов на возникшие вопросы при эксплуатации авто. Где, как ни на форуме их найти. И что удивительно я не единственная!!! у кого подобные проблемы. Я ещё и о других узнала...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Какие окошки? какой обзор, он там куму нужен то? пассажирам которые сидят на заднем сиденье? пфф... вот эти окошки, считаю вообще пережитком прошлого...
мда, меня вот просто удивляет почему чего нет в логане - пережитки прошлого? только сегодня днем читал про "форд модель т" - так вот был случай когда одна барышня не знала, что в машине есть коробка передач, и всё время ездила только на 1 (на а/м была 1,2,R) - ей дали приз какойто потому что пробег был 280 т.км! к чему это я... а, к тому что вы возможно в узких двориках задним ходом не передвигаетесь вот, вам окошки и не нужны! Еще скажите что одинарный фонарь заднего хода, вас не раздражает - потому как 2 - пережиток прошлого, и современные е...ые маркетологи так не делают!
Цитата:
Сообщение от AlVM
В общем втопил педальку газа, на спидометре было 150 - 160 км/ч.
а смысл?
руководство к калине гласит:Автомобиль обладает высокими
динамическими качествами, поэтому
в начальный период эксплуатации,
независимо от Вашего водительского
стажа, рекомендуем проявлять ос-
торожность, пока полностью не ос-
воите технику его вождения.
Цитата:
Сообщение от AlVM
на спидометре было 150 - 160 км/ч. Ощущения отличные, машина на дороге стоит как влитая, руль чувствительно потяжелел. Движок тихонько порыкивает на 4000 оборотов, мгновенный расход показывает в районе 7-7.5.
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!" очень экономный самолет на колесах...
если бы это написал Борисыч, то еще туда-сюда, хммм... Борисыч, купи новую калину в березниках, шкоде на такой скорости кушает немного поболе..