Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Dumin
Конструкцию создавали в расчете на эксплуатацию в странах третьего мира.
"Развитая страна - такая страна, которая даёт возможность всем своим жителям наслаждаться свободной и здоровой жизнью в безопасной окружающей среде". Но согласно Статистическому отделу ООН:
"Нет установленных правил для определения "развитых" или "развивающихся" стран или регионов в системе ООН"
Отмечается, что:
"Обозначения "развитая" и "развивающаяся" страна служат лишь для статистического удобства и не обязательно несут суждение об этапе, достигнутом в конкретной стране или области, в процессе развития".
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Дизайн Логана мне больше нравится, чем дизайн Калины-седан. Коэффициенты: 0.36 и 0.34 - уверен, что почувствуешь разницу?
Да ты сечас скажешь, что Квазимодо красавец, а Василиса прекрасная страхолюдина! А на счет аэродинамики не надо тут, Калина в переди этой ВЕХИ автомобилестроения, с которой Каземир Малевич свой знаменитый черный квадрат срисовывал!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Борисыч, ты, как и все влюбленные, слеп Только объект для любви выбрал какой-то странный... Обычно женщин любя
Не путай мягкое с теплым и потом, ты более фанатично любишь Логан, чем я Калину, я по крайней мере Калину ВЕХОЙ не называл, а она на эту роль больше подходит, чем Логан!
Цитата:
Сообщение от Dumin
а что вроде и ничего имячко для модели ваза ЛАДА-ВАСИЛИСА!!!!
Тебе нравиться? Я рад, но для Логана Квазимодо еще лучше подходит