Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 15:35   #1431
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Почему-то мне кажется сервисную книжку надо пересмотреть заводу. Операции вроде смазки бендикса наверно никто не делает. И подобных операций там много. Везде делают только основные операции.
Пусть пересматривают, но с уменьшением трудоемкости! Вот смотри, с/у стартера - 0,55 н/ч, обслуживание стартера - 0,6 н/ч, итого 1,15 н/ч,
а общая трудоемкость всего ТО4 - 5,53 н/ч! Теряем деньги? Это же практически 4 л среднего п/с масла!
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 15:51   #1432
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

что касается ТО-1 - буду смотреть все что делалось и те работы которые не проводились подписывать не буду...
а насчет норма-часов, если сделают все за более короткое время - флаг им в руки, лишь бы качественно ))
Старый 26.07.2010, 21:48   #1433
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Да, да, именно из-за них; похоже на звук трещетки;
как ещё соберут её снова, вот от чего голова болит...
Прошу тебя. Узнай подробно что там было. У меня тоже щелкает, но машина не на горантии. Надо знать к чему готовится и сколько будет стоить. Когда бумаги дадут на подпись, там будет указанна сумма. Запомни ее.
9luk вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 22:03   #1434
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Узнай подробно что там было
Конечно, посмотрю,
если не забуду возьму фотоаппарат
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 19:54   #1435
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

объясните, что такого сложного входит в предпродажную подготовку, что я машину не могу увидеть с субботы?
dleo вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 22:39   #1436
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
объясните, что такого сложного входит в предпродажную подготовку, что я машину не могу увидеть с субботы?
Капремонт движка делают!?!?
Skaut вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 23:42   #1437
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

да машину я беру. я конечно вкурсе тягомотины (люди месяцами ждут) с покупкой авто, но все равно не по мне это, когда изза дня в день обещают сделать предпродажную подготовку и показать машину, а в итоге фиг! и не по утилю я беру
dleo вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 23:44   #1438
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Вопрос на счет замены масла...
Одноклубники как часто меняли масло на новой машине? Ждали ТО-2 или замену производили до ТО-2, а потом еще и на ТО. Вот сегодня задумался на счет замены масла (т.к. меняют на ТО-1 от 2500 тыс.км. и ТО-2 только от 14500) Ждать ли ТО и там заменить масло или заменить в спец сервисе с квитанцией. Вопрос пишу здесь так как самое главное хочу узнать не будет ли потом претензий со стороны оф.дилера на ТО, что масло заменено самостоятельно?
ТО-1 от 2000 до 3000 км. Чаще поменяешь хуже не будет, если уж очень хочется, а чтобы не заметили, что ты сам поменял, поменяй на ту же марку масла.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 23:46   #1439
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Чтобы все страницы не перечитывать интересно узнать какие скидки предоставляет Диал членам клуба, и есть ли скидки на ТО.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 08:06   #1440
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Чтобы все страницы не перечитывать интересно узнать какие скидки предоставляет Диал членам клуба, и есть ли скидки на ТО.
Диал-Авто предоставляет членам клуба скидки 10% на все виды работ.
Внимание. Не на материалы, а на выполненные работы.
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема