lav-ich, Я тоже с пятнахи пересел 5 лет катался! По мне калина лучше! Никто не навязывает тебе мнение, здесь форум - все высказываются! Но 99 мне больше чем 15 нравилась!
А я и не лукавлю! Свою брал за 288 килорублей. Был выбор новая 15-ка или Калина! Если б была покрашена как Калина взял бы её! (предыдущая 15-ка на 7 году жизни не сгнила напрочь). Почитал отзывы - думал ну уж не хуже 15-ки + ЭУР + комфорт + универсал. Оказалось - те же яйца, только в профиль - только дороже, до сих пор не пойму почему?. Я и представить себе не мог, что на 2 месяце владения буду всерьёз заморачиваться над перебором правой стойки и замене поршней в движке. А на 15-хе никакие двери не гремели, движок 1,5 -тише воды. Да, с комфортом поскромнее.
А на счёт рейлингов я и сам ржу Какой гений придумал их так крепить?
Пы.сы.:Да дело не в конкурентах, не соответствие цены и качества полнейшее!!!
В моей ещё п/б фронтальные (полулюкс =0))) В пятнашке посидел-тесно.А двигатель 1,5 давно канул в лету. Мне рейка не мешает,хотя от короткой бы не отказался.Сломается -махну,а спецом ... Стритрейсинг -прямая дорога в тюрьму или на кладбище. А для бодрой езды -достаточно.
А кто бы здесь отказался от БМВ за те же бабки,хотя -как на нём зимой на дачу ездить? Понял я -мне нужен Х5 за 300 тыров из салона!
Мы же всё-таки за реальную жизнь балакаем или где?
В моей ещё п/б фронтальные (полулюкс =0)))
А кто бы здесь отказался от БМВ за те же бабки,хотя -как на нём зимой на дачу ездить? Понял я -мне нужен Х5 за 300 тыров из салона!
Мы же всё-таки за реальную жизнь балакаем или где?
Да не хочу я Х5, я хочу Калину, но без геморроя в нагрузку. Или это не реально? Мне как владельцу тоже обидно над шутками: "Купи Калину - сделай капремонт", но это, мля - правда!
Тут вот какая чтука один из моих многочисленных начальников купил Фьюжик 1,6 б/у пробег около 60тыс. Уже заменил-передние пружины-треснули нах ну и по мелочам... Но пытается меня подкалывать-насчёт Калины. Хоть тойоту из прошлого ищи...
Тут вот какая чтука один из моих многочисленных начальников купил Фьюжик 1,6 б/у пробег около 60тыс. Уже заменил-передние пружины-треснули нах ну и по мелочам... Но пытается меня подкалывать-насчёт Калины. Хоть тойоту из прошлого ищи...
Ну тут понятно - убил подвеску поменял, как я на 15-ке. А на Калине НОВЬЁ надо менять!!!!!!!!!! пипец..........
Ну тут понятно - убил подвеску поменял, как я на 15-ке. А на Калине НОВЬЁ надо менять!!!!!!!!!! пипец..........
Сломанные пружины не равно убил подвеску. Да и цена Фьюжа какая?
Меняли по гарантии? А сколько у Фьюжа меняют?
А я его как вариант рассматриваю-по клиренсу подходит. Правда погремуха ещё та и жёстче Калины...
1.Cогласен, может Логан и не идеал, тогда на ваш выбор: Стойки Damp, SACHS, SS-20, Асоми, DEMFI или 8 приколхозим? Чё идеал? А опоры.....?
Я выбираю сток. с которым у меня до сих пор никаких проблем. Легкое постукивание опорников с новья не напрягает - тем более, что точно так-же работает ходовка на некоторых совсем недешевых ино(на Вектре, например) А так хотелось-бы ходовку как у Галанта за 800штук российки. . эээх.. нет в жизни счастья...
и по теме: Калинку менять на Калинку смысла не вижу... а вот Калину на Гранту скорее всего поменяю.