Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 13:37   #1431
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

raerr, Спасибо за совет. А я только подкрасил краской
Я, на 100% знаю что КАН АВТО так и делает. Все авто в обвесе так или иначе с дефекатами.

P.S. Раньше там людишки свои работали. И я про их "кухню" расказывал.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 19:51   #1432
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Я, на 100% знаю что КАН АВТО так и делает. Все авто в обвесе так или иначе с дефекатами.
подтверждаю
Цитата:
У меня крышка багажника трет об кузов и там ржа.
это относится только к седанам? У сбя на хэтче такого не замечал.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 19:53   #1433
Гость

Цитата:
У меня крышка багажника трет об кузов и там ржа.
а в каком конкретно месте? Надо бы тоже взгянуть.
  Вверх
Старый 30.12.2008, 20:19   #1434
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
а в каком конкретно месте? Надо бы тоже взгянуть.
В действительности это проблема только у седанов, но! У хетчбеков настолько же чаще встречается проблема затрудненного закрытия задней двери, грубо говоря - надо сильно хлопать. На моем же седане багажник закрывается легким щелчком. На трех хачиках я дверь уже регулировал, например вчера, в дополнение к передним дверям, (у соседа, у него и крыло цветет). Результат излишнего хлопанья дверьми и крышкой багажника. Делайте выводы. Замки смещаются от сильных ударов. Но это наверняка не у всех, паниковать не стоит.
Oskar крышка багажника задевает обычно одним из уголков, правым или левым, они ближе к заднему стеклу. Потертость маленькая и поэтому незаметная.
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 20:22   #1435
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
это относится только к седанам? У сбя на хэтче такого не замечал.
Честно сказать незнаю. Хэтчбеки не разглядывал.

Oskar, Правый угол крышки багажника. Дотер до ржи. Переодически подкрашиваю. Пытались сдвигать его. Не получилось. Крепления затрещали.

На след встрече покажу.
Старый 30.12.2008, 20:22   #1436
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
У хетчбеков настолько же чаще встречается проблема затрудненного закрытия задней двери, грубо говоря - надо сильно хлопать.
Ну эта проблема решаема.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 20:22   #1437
Гость

raerr, ну тогда у меня нет этой проблемы. т.к. я знаю точно, что ничего не задевает.
  Вверх
Старый 30.12.2008, 20:22   #1438
Гость

Цитата:
На след встрече покажу.
Хорошо. Лучше всего сейчас сходить и посмотреть.

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 30.12.2008 в 20:41..
  Вверх
Старый 30.12.2008, 20:42   #1439
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Хорошо. Лучше всего сейчас сходить и посмотреть
Если есть ковер-самолет. Залетай тогда
Старый 30.12.2008, 20:46   #1440
Гость

SlavaK, это я в смысле на свою калинку надо бы посмотреть :smile:
  Вверх
Закрытая тема