«Сходняк»
Фото для МВД Doors- «Сколько я зарезал, сколько перерезал……..» Петрович – «Да я вас всех на сквозь вижу»
«Крестная дочь» Балаклавской мафии –Лия (она же «Ангел») Петрович- «Ну взбрызнем водочкой «стрелку» в Ялте»
Жена Петровича «Муля»(она же Галина)- Петрович – «Ты ж только чифир!!!» Doors- “ За Симферопольскую «мафию!!!»» Петрович – «С удовольствием!!!!»
Петрович- «У вас молодняк в Балаклаве вообще нюх потерял?» Lex_24 – « мы больше не будем….» Doors – « Как у вас в Балаклаве, квадроциклы завезли?» Петрович- «Та в гробу я видел квадроциклы, у вас там что? Автомобилей нет? Я на квадроцикле не поеду!!!
Нет квадроциклам!!!
Продолжение СКОРА!!!
Часть 2
1 Мая Петрович пожелал посетить Никитский «Ботанический сад» и проинспектировать выращивание новых сортов «марихуаны» закамуфлированных нашими специалистами по ГМО в тюльпаны. «Парад тюльпанов» Петрович- «Хорош ржать- По машинам!!!! Хочу разобраться почему поставки «тюльпанов» в Днепр упали на 12 тонн»
А вот и продукция наших «биохимиков»
На набережной Никитского Ботанического Сада Петрович «забил стрелку» ответственной за выращивание «тюльпанов» Мае-красной перчатке (по «кличке» Siama)
Не привлекая лишнего внимания Петрович решил найти «золотой шлем» который он потерял тут в прошлом году Петрович- « Так Doors на право, FOX- на лево, Made in Simf – прямо!!!! И без шлема не возвращатся!!!!» Doors- “Петрович ты конечно же «пахан авторитетный» но я в воду не полезу- холодно» Петрович – «Doors , а кому холодно я еще и пивком угощу. Искать!!! Пусть думают, что мы спортсмены!!» Siama(Мая-красная перчатка) – « Гы, опять «босяки» Днепровские шлем потеряли » Made in Simf- “ Петрович нет тут никакого шлема!!!! Может ты его на другом пляже потерял?» Fox- “Петрович- может он в Ялте?» Петрович « «Внатуре», может действительно в Ялте потерял? Может закопал где? Да, сильно я стукнулся, когда с полки падал………» Петрович скомандовал- «Всем в Ялту!!!Шлем там!!»
Петрович- «Значит так «фраера», вести себя непринужденно и раскованно, пусть думают что мы турысты из Сингапура, чую- шлем здесь!!! Simf- раздай всем подарки.” Made in Simf начал раздачу подарков из тюльпанового сада. Doors- «Тюльпановая настойка?» Made in Simf – «Чистейшая!!!» Lex_ 24 – “ «Квадрик» прячь быстрее экстракт тюльпанов, пока Петрович не передумал» Fox- “Туристы ,так туристы!!! А то шлем,шлем»