Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Нифига се Геш поблизости!А Лысая это где?
Люскус и Лысая - в Кемерово, в сторону Журавлей. Зеленогорск (Крапивинский район)
а Геш, действительно близко, 3,5-5,5 часов....... и настоящие горы, хорошие трассы на любую подготовку отдыхающего. Да и квартиру на выходные снять дешевле, чем на Танае гостиница.
зы: хотя денег и там и там можно оставить немерено....
Цитата:
Сообщение от SEA_1762
кому как
что кому как?
проходил в конце ноября три раза на разных машинах. В декабре на своей Калине. Проходил в разных заездах, у разных инспекторов. Везде обсолютно адекватные люди, доброжелательно настроенные. Более всего понравилось в Новосибе. Крупный автоцентр, машину загоняют внутрь диагностической зоны, за руль садится работник сервиса. Заезжает сразу на тормозной стенд (включая проверку стояночного тормаза), потом светотехнику проверяют, далее смотровая яма, одновременно СО, смотрят-ходят-щупают-замеряют.......... рядом нет ниодного работника ГИБДД. Далее выдаётся заключение. Ну и от состояния авто - либо представитель ГИБДД (сидит в отдельном помещении и выписывает толончик) - выдаёт заветную картонку ламинированную, либо листок формата А4, с перечнем неисправностей и 21 сутки на их исправление (в течении этого времени платить за прохождение ТО ничего не надо). Если пройдёт более 21 суток - нужно опять всё оплачивать.
зы: меня в Кемерово запорли на ПТФ-ках....... заехал в ДЮКиК, 200 р и через 25 минут опять заехал в тотже бокс показал - всё АЙС и уехал. Если честно, можно было прям при инспекторах покрутить отвёрткой используя ихнийже прибор.
Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR
А как она щёлкает-то?! Я вот ни разу не слыхал, а на предыдущих авто с механикой такой проблемы не было. Может, у меня оно тоже шчёлкает, а я об этом не знаю!
Да услышишь сразу когда щёлкнет. До Калины два года ездил на Пятнарике, три раза менял тросик сцепы. Так щёлчёк Калиновской сцепы похозь как две капли спирта со щелчком на пятнарике, когда щёлк..... и тросик лопнул.
зы: с таким же звуком рвался тросик на восьмёре...... вобщем культурный шок пережил огромный, когда на 3-ей тыще км. первый раз услышал этот звук в новой машине.... ну вобщем с разнопеременной частотой щёлкает уже 62-ю тыкм.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
зы: меня в Кемерово запорли на ПТФ-ках....... заехал в ДЮКиК, 200 р и через 25 минут опять заехал в тотже бокс показал - всё АЙС и уехал. Если честно, можно было прям при инспекторах покрутить отвёрткой используя ихнийже прибор.