Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 17:49   #1431
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути
Re: Калиноводы Твери и области.

solmarie,Приятно видеть! Где ж мы пропадали?

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 18:16   #1432
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 16 solmarie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
solmarie,Приятно видеть! Где ж мы пропадали?

Так я ж вам говорила... будете игнорировать вопрос поповоду очередной встречи... брошу вас....

.. но каюсь... мое сердце разрывалось... и я знала, что без меня вы так ничего и не организуете!!! ))).. так что придется снова за вас взяться!!!
solmarie вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 18:34   #1433
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Nestor_Petrovich Посмотреть сообщение
дааа...в такой мороз совсем неохота в машине ковыряться... А вот скажите у кого как печка греет?
Слушай... четвертую зиму.. в плане печки... перенесла не очень... с утра прогреешь.. 90 градусов.. а толку .. сами знаете как от кого.. дай Бог к обеду... мне удавалось согреться... и когда тащишься по городу.. один холодный поток... выйдешь на рассу.. разгонишься.. 5 минут.. и парилка!!!.. как так... но этой зимой.. эта печка меня просто раздражала!!!
Старый 22.03.2010, 18:37   #1434
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Nestor_Petrovich Посмотреть сообщение
дааа...в такой мороз совсем неохота в машине ковыряться... А вот скажите у кого как печка греет?
.. хотя это может по тому.. что зима выдалась настоящей в этом году.. ночью ж до -32 доходило... хотя у вас то вроде по комментариям все гуд!
Старый 22.03.2010, 18:43   #1435
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
У меня сегодня не завелась, хоть и новый акум. Видимо неделю пешком ходить придётся... :((((((((((((
Я конечно запоздала.. но прокомментировать хотелось бы... так как сама не поверила своему счастью!!!.. уехала я в отпуск 25 декабря... и оставила машину в Москве на стоянке... прошло больше двух недель.. и 10 января.. я за ней вернулась.... пришла прям с утречка.. думаю.. придется наверное пол дня проковыряться-проторчать-задубедь.. пока она заведеться.. прихожу... смотрю.. стоит один такой огрооооооооомный сугроб... на стоянке сказали, что моя!... стала откапывать... и правда моя! )))... все разгребла... с сигналки не снялась.. думаю.. ну все пипец.. ночевать мне на стоянке.. зажигание включаю.. датчики не сбились.. все норм... завожу.. и офигеваю... завелась аж с первого раза (при том, что я и в помине не знала.. за 3 года то.. что сцепление надо держать не которое время)))))))).. вот такие пироги!!

уж не знаю почему.... то ли потому что аккумулятор новый... прошлой осенью ставила... то ли просто повезло!
Старый 22.03.2010, 18:46   #1436
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
согласен,я тоже вышел из дому ,глянул на все происходящие и решил ,поеду на работу на маршрутке.И правильно сделал ,город стоит ,все движуться со скоростью черепахи ,кругом мелкие аварии ,из -за них и пробки в основном !короче -жесть ,ну как всегда у нас :зима пришла неожиданно !!!
опять запоздало.. и все же! )))... всю зиму начиная с ноября.. ни каких маршруток, такси и уж тем более ходьбы пешком!!!... тьфу-тьфу-тьфу.. без происшествием.... наши танки ни сугробов, ни нечищенных дорог не бояться!!! )))
Старый 22.03.2010, 19:03   #1437
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
по поводу моего ДР ,ВСЕМ
Андрюха, золотой ты наш человек... с прошедшим дем рождения!!!

ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
Старый 22.03.2010, 19:05   #1438
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Dreamdym Посмотреть сообщение
Ну вот и я теперь владелец Калины...на допы разводили по полной.....развели...но это уже не главное...у меня теперь есть новая "подружка"!
ПОЗДРАЛЯМ-С!!!
Старый 22.03.2010, 19:22   #1439
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

solmarie, Спасибо за поздравления !!!C возвращением в нашу типа калино-тусовку !!!
ну с печкой ,ух и дебаты сейчас на форуме в соответствующей ветке ,там теорий уже стока ,что на несколько десиртаций хватит ,но есть и толковые решения проблемы!!!
я там пока помалкиваю ,типа читаю и мотаю на ус !
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 20:48   #1440
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ

solmarie Ну наконец то снова разбавлен наш чисто мужской коллектив

Alex712 вне форума   Вверх
Закрытая тема