ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Выявилась аналогичная проблема, офицалы грешили на разряженный до 60% аккумулятор(плотность была в районе 1,22 г/см3). После зарядки до 100% ошибка выпала вновь, в сервисе обещали созвониться с инженерами автоваза и проконсультироваться. Буду ждать ответа.
В сервисе наконец-то смогли найти причину. Был плохо обжат провод первой скорости вентилятора. Из-за плохого контакта не происходило включение вентилятора и вылетала ошибка. Проблему нашли только тогда, когда из-за перегрева контакта полетел предохранитель цепи. После закрепления провода и замены предохранителя проблема пропала. 2 дня полет нормальный.
Приветствую форумчане.
Заметил на днях - пошла трещина на стекле комбинации. Производство VDO.Пошла очень неприятно, прямо снизу вверх, в районе ЖК табло.
Собственно вопрос: есть ли рем. комплект на замену только стекла?
Я сбился с ног, не нашел. Даже на авторынке у мужиков не нашел стекла отдельно на VDO
Добрый вечер. Возникла такая проблема, бывет, не всегда заводится машина без нажатия педали газа. Стартер крутит нормально, но машина не заводится(даже не хватает). При нажатии педали газа заводится, но работает неровно, глушу завожу опять без газа, заводится и нормально работае. Чек не горит, но есть ошибки 0134 и 0328. Эти ошибки существуют почти постоянно, но раньше машина заводилась нормально и с этими ошибками.
Всем привет!!!На днях обнаружил бормотание гены,при включении фар(т.е при нагрузке).Выключаю фары,бормотание исчезает.На работу двигателя не как не влияет.Кто сталкивался с таким явлением?Какие будут советы?.За ранее спасибо.
Приобрел китайский девайсец чтобы скорость на лобовом смотреть. А он зараза завышает ее практически ровно в два раза. Можно это дело как-то откалибровать ?.. сам девайс не калибруется, я имею ввиду сигнал ему на входе... может сопротивление там какое поставить.. или диод.. в этом вопросе я к сожалению полный ламер надеюсь на вашу помощь