Весте пока не хватает разве что ..., мотора H4, ксенона/светодиодов и мягкого на ощупь салона.
Тоже хотел поинтересоваться, кто эти два с половиной человека.
Был у официалов, интересовался насчет трейдына. Весты все расхватаны. Даже лайм из шоурума уже кто-то себе урвал. Они в среднем продают, считай, по машине в день. Машину ждать два месяца.
Igor K., ну у человека фетиш...ну он постоянно его щупает, трогает...а от светодиодов, наверное, в транс впадает)
nsNet, климата нет - кондер есть..ксенона нет - да и в йух он тарахтел этот ксенон и без него свет отличный, вариантора нет, автомата - ну все писец....машина не едет..
Добавлено через 50 секунд Elmo, это все не правда..покупают только рио поло солярис...все остальное - это придумано))))
icemanss, че это вы слишком то ..разговорились не по делу? оскорбления от Вас это как я понял норма жизни...тем более оскорбления незнакомого человека...
Если хочется лобогрев (а лично мне хочется, я им избалован)
да, лобогрев вещь неплохая и очень даже полезная, но я как практичный, а не избалованный, сразу думаю о том, какая разница в стоимости между лобогревом и обычной лобовухой?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 08.01.2016 в 17:26..
Я внезапно записался на второй тест-драйв весты с АМТ и прошел его. Даже поболе дали покататься. По горячим следам информирую вас, дорогие друзья, что если подключить немного спинного мозга, выясняется, что АМТ - реально зачотная вещь, с которой можно прекрасно ездить плавно и очень динамично.
Если кто-то говорит, что вазоробот плох и нужно разбиться в лепешку ради гидрика - это ерунда. Не думаю, что мало-мальски пообвыкшийся водитель сможет всерьез такое утверждать, даже без учета меньшего ценника и большей практичности. В умелых руках, то есть ногах, веста в городе гоняет не хуже рио с шестиступкой и фазиками. Научить можно кого угодно, было бы желание.
Elmo, я с тобой соглашусь, а вот твой земляг щас придёт и опять запоёт, что вазовский робот без светодиодного ксенона это плохо )).
Я же правильно понимаю, что мамой этого робота была коробка из ЛК1 которая сначала приросла тросиками, а потом стала роботом? Если он унаследовал от мамы течь сальника, то ксенон ему не поможет.