Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мой немощный 1.2 TSI на 1750 оборотах имеет 175Нм крутящего, что больше чем у 1.8 ВАЗовского в максимуме и он так классно едет в связке с DSG7.
Какая связь.
Да и за другие деньги.
Мож для Европы он хорош. Где платят за объем.
В России лучше и надёжней иметь двухлитровый Рав чем 1,4 турбо тигуан. При тех же крутящих моментах.
Турбомоторы, проблемные, а малообъемный долго не живут. Нафик нафик.
А в сочетании с дсг, как вы говорите менянной по гарантии, так вдвойне
ВАЗ своим 1,8 мозг больше года компостировал. Вначале выпустили только на АМТ, мол, такой злой мотор, что обычную механику в клочья разорвет. Ну, выкатили на механике… Результат-то не впечатляет.
Напомнило
От того что Машу назовете Петей у нее буй не вырастет. (с), "по этим и не по моим" а по общепринятым солярис - б-класс, т.к размер меньше 4м в длинну. Т.е типичный "малый класс". Кому как удобно. У него же тележка еще от Accent-а откуда там С-класс? ))
С-класс это лансер 9-10, королла, хуиндай элантра, киа магнетис, веста итд.
Рио по вашему тоже С-класс?)
R2D2E2E4, Это еще что. На веста форуме не так давно перл выдал что у соляриса/рио оказывается блок чугунный с алюминиевыми гильзами, а не наоборот как все думали Еще и пруф у меня спрашивал когда я ему написал что наоборот.