ВСем привет! С началом трудовой недели всех! )) у меня намечается та еще неделька... У дочки завтра утренник в садике, а в воскресение Клубная МАсленица.. с утра ваяю чучело для сожжения... вся в сене-соломе ))
Поэтому даже вот пофлудить времени нет ))
а у вас что нового?
Владимирович Сандро, Очень красивый букет, и необычный... еще и с земляникой... Эх! сразу воспоминания о лете... печет солнышко, и на насыпи у железной дороги притаились кустики земляники... берешь ее в ладонь, подносишь к лицу и аромат!!!!
Владимирович Сандро, Очень красивый букет, и необычный... еще и с земляникой... Эх! сразу воспоминания о лете... печет солнышко, и на насыпи у железной дороги притаились кустики земляники... берешь ее в ладонь, подносишь к лицу и аромат!!!!
Возле насыпи железнодорожной....Приезжай к нам леса луга озера реки а земляника как клубника....!!!!!А воздух такие ароматы...!!!Зверья всякого полна..Валера подтвердит...!!!!!!!!!!
Владимирович Сандро, да, у меня тоже капает с Центра занятости коло 3 000 в месяц... но это просто насмешка какая-то ))
Да и требования к новой работе у меня суровые... вот и не могу подобрать... ))
НАс уже летом пригласили в Азербайджане на базу отдыха... и там проводник экскурсовод (чей-то там родственник) самый лучший проводник, п всяким горным местечкам интеренсным водить нас будет... на лошадях катать и прочее... ВОт только денег надо накопить на путеествие...
Владимирович Сандро, да, у меня тоже капает с Центра занятости коло 3 000 в месяц... но это просто насмешка какая-то ))
Да и требования к новой работе у меня суровые... вот и не могу подобрать... ))
НАс уже летом пригласили в Азербайджане на базу отдыха... и там проводник экскурсовод (чей-то там родственник) самый лучший проводник, п всяким горным местечкам интеренсным водить нас будет... на лошадях катать и прочее... ВОт только денег надо накопить на путеествие...
Да ...для северной столицы это копейки вот и думай как прожить..!!!
в Азербайджане на базу отдыха... и там проводник экскурсовод (чей-то там родственник) самый лучший проводник, п всяким горным местечкам интеренсным водить нас будет... на лошадях катать и прочее....
Блииин, вот круть! Я бы тоже так отдахнул!) Я в Сочи был на подобной экскурсии, конная прогулка называется)