Блииин, вот круть! Я бы тоже так отдахнул!) Я в Сочи был на подобной экскурсии, конная прогулка называется)
ну там сказали что 30 манат кажется за день проживание... манат где-то 35 рублей, получается 1050 за день... Говорят популярно очень у иностранцев поэтому дорого (30 манат за день для Азербайджана это действительно дороговато)... НАдеюсь на скидку, раз там все ж какие-то связи родственные или какие... обещали показывать водопады, какие-то древнем Бани и чего-то еще...
я пка только в Баку была, в пригородах нет... интересно будет очень.. если подкопим деньжат...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро
Да ...для северной столицы это копейки вот и думай как прожить..!!!
ну благо я не одна.. пока меня муж кормит... Но все ж его зарпалты не хватает нам, хоть и даже для Питера не плохая у него зарплата...
кредит за машину и прочее - вот и получается что едва концы с концами сводим... За два дня до зарплаты можем сидеть с пустым кошельком... хоть и не шикуем...
VAB, привет...
угу... забавно, что с таким пособием, а оноу меня максимальное от безработных требают ездить в ЦЗ каждые 2 недели на на собеседование - только на дорогу и уходят все денежки эти... ПРичем неважно подходящая работа или нет, дают направление и говорят чтоб ехал и привез отказ работодаеля... по крайней мере у меня так... я юрист по миграцонным вопросам, меня гоняют туда, где требуется юрист по корпоративнному праву, юрист с опытом работы в акционерном обществе и т.д... )) смешно...
Всем привет! А никто не желает покататься по льду на озере где роща невест? Там, если кто не знает, ледяная трасса небольшая, порулить на льду поучиться можно!