Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 21:45   #1441
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
знакомый раллист (пересечёнка) рассказывал... да и так иногда попадаются сообщения об этом. в том числе и на этом, кажется, было...
В том-то и дело, все случаи аварийные, либо идут "конструкторские" доработки узла крепления и, поверьте моему опыту, другой причины нет! По поводу шарниров попытки выяснения были и был вариант "раскопок" данной проблемы (отрыв проушины), только чистого эксперимента я не знаю и данную проблему считаю необходимо отнести на производителей амортизаторов и их поставщиков - качество.
Кстати, Пупок, ты очень опасен! и знаний у тебя в достатке и "пудришь" нам ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:13   #1442
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimitriy Посмотреть сообщение
Как раз в интернетмагазине:http://dampfer.ru/index.php?option=c...chk=1&Itemid=2

Может дороговато, но я рискнул. В итоге амо по кругу+пыльники-отбойники перед+доставка=7450. Думаю у нас в магазине будет дороже.
я имел ввиду цену на опоры ассоми...задних аммо
Stomatolog вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:32   #1443
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stomatolog Посмотреть сообщение
я имел ввиду цену на опоры ассоми...задних аммо
Я заказывал у rovbok комплект перед-зад АСОМИ за 3800, зад ,кажется 1400.

27.12.2017. перешёл в разряд вестоводов.
dimitriy вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:43   #1444
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
"Унификация"!!!- из одного такого амортизатора можно сделать два
дык какие проблемы?..делайте!.я за нового производителя...!! даже подскажу,что переднюю стойку допускается со штоком и 18 мм
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:50   #1445
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
дык какие проблемы?..делайте!.я за нового производителя...!! даже подскажу,что переднюю стойку допускается со штоком и 18 мм
в подвесках без поворотного рычага на стойке.... ? ..... (типа киа спектра)
Старый 24.03.2010, 22:54   #1446
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

leo75, а так же фф2 и куча других

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 11:44   #1447
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Ексель...
Подскажите в Москве есть сервис который имеет достаточный опыт по установке продукции Дамп? Может какой нить авторизованный есть?
Старый 25.03.2010, 15:11   #1448
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
Ексель...
Подскажите в Москве есть сервис который имеет достаточный опыт по установке продукции Дамп? Может какой нить авторизованный есть?
А зачем? Там всё то же, что и сток.

Старый 25.03.2010, 15:38   #1449
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Сток... не сток...
Если есть такой сервис то я туда поеду 100%. Нет, поеду в ближайший вот и все...
Старый 25.03.2010, 18:02   #1450
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
Сток... не сток...
Если есть такой сервис то я туда поеду 100%. Нет, поеду в ближайший вот и все...
Если менять только амо, то дамп делают именно для замены стоковых без изменений. Я пока поменял задние, но пыльник оставил родной резиновый, т.к. на мой взгляд он лучше дамповского.Фото добавлю позже.

Закрытая тема