Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера вечерком сам мыл машину обнаружил очень не хорошую вешчь. Передние брызговики на пороге протёрли всю краску до металла. Машине три года. Рекомендую обратить внимание.
Кто нибудь может проиллюсрировать, как они протирают? Я посмотрел на своей, там они даже до краски не достают
вот так, от ветка загибаются и трут
п.с. фото уже было выше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ustus, тогда не парься, если при прижатии брыз не задевает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
про брызговики уже давно писали. У меня тоже краску стерло. После шумки у меня остались кусочки вибропласта, я ими и заклеил эти уголки на крыле. Вот уже полтора года брызговик пытается протереть вибропласт но у него не получается )))
Позавчера ночью во дворе проткнул переднее колесо на бордюре, второй день не могу открутить- штатный ключ сломался, купил крестообразный- никак, нужно или трубу здоровую искать, или монтажника из шиномонтажа с их длинным ключом?
Что посоветуете? может у кого есть ключ с длинным рычагом на 17.. Живу в центре на Ванеева...
Понимаю,что может и дело плевое, но вдруг кто поможет-хотя бы советом)