Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Люскус и Лысая - в Кемерово, в сторону Журавлей. Зеленогорск (Крапивинский район)
а Геш, действительно близко, 3,5-5,5 часов....... и настоящие горы, хорошие трассы на любую подготовку отдыхающего. Да и квартиру на выходные снять дешевле, чем на Танае гостиница.
зы: хотя денег и там и там можно оставить немерено....
Я уезжаю на Танай,через 50мин.на месте.Катаюсь,скока захочу и дома через 50мин.Вот это близко.
Цитата:
Сообщение от коляшка
Щелчки при нажатие педали сцепления срабатывание автоматической регулировки привода (троса) ,или скоро сдохнет
ага, чё это она, автоматическая система, стала регулировать через 2 000 км... и так регулирует вплоть до 62 000 км пробега? Типа АВТОВАЗ создал сцепление каторое по наномиллиметрам (судя по количеству щелчков) поддерживает оптимальный зазор)))
зы: и это в придачу к системе автоматической регулировки зазора задних колодок при каждой работе ручником, правда не понятно, почему при этом сам рычаг стояночного тормаза за три года "ущёл" в самый верх на 8-й щелчок...... (вернул его на четвёртый щелчок принудительно, перед прохождением ГТО). Учитывая, что пользуюсь ручником постоянно, не только для "принятия мер препядствующих самопроизвольному движения автомобиля", но и во время сомого движения, при этом всегда нажимаю кнопку стопора (не люблю хрустящие звуки затягивающегося ручника, да и опасно это на зимней дороге), вполне возможно, что тупо вытянулися тросики.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Я уезжаю на Танай,через 50мин.на месте.Катаюсь,скока захочу и дома через 50мин.Вот это близко.
Ну также на Лысой или Люскасе, только через 10минут на месте и денег в три раза менее. Но отдыхать........... ШЕРЕГЕШ, хотя сцуко и дорого. Ну какими часами в пути (от Ленинска минимум на 1,5 час быстрее, учитывая трафик Кемерово-Ленинск) можно измерить действительно тайгу, действительно горы на растояние каторое охватывают глаза........ да и трассы там на любой вкус, любого качества, на любой карман.
зы: не люблю места, каторые с великой помпой открывались при потранаже власть имущих.
зызы: тыж спрашмвал где ОТДЫХАЮТ, а не куда каталься на полдня уезжают
Dimmon42ru, Я как раз и спрашивал"покататься поблизости".А Шерегеш,ты правильно написал;-сцуко дорого...Хотели с женой съездить на новогдние каникулы,но погода не подходящая.На выходных не получается,супруга по субботам работает.Так что Танай или Гурьевск.
Цитата:
Сообщение от SplasH
у меня короб держиться за счет патрубка на всасе, вот его я не могу снять с короба, засел намертво, боялся отломить.
Усилий пальцев не факт что хватит, там чтобы прокрутить, отжать надо.
посмотрел внимательно на пальцы...... целые, не поломанные.
Свободный ход вилки выжимной позволяет подкручивать гайку/барашек указательным и большим пальцами левой руки (правой неудобно пожлазить). Если нет свободного хода..... то какое уж тут подкручивание - откручивать нужно.