Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 17:49   #1441
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
это для меня баянище. а для народа мож впревые?
плагиатчеГ )))
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 17:51   #1442
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Люскус и Лысая - в Кемерово, в сторону Журавлей. Зеленогорск (Крапивинский район)
а Геш, действительно близко, 3,5-5,5 часов....... и настоящие горы, хорошие трассы на любую подготовку отдыхающего. Да и квартиру на выходные снять дешевле, чем на Танае гостиница.
зы: хотя денег и там и там можно оставить немерено....
Я уезжаю на Танай,через 50мин.на месте.Катаюсь,скока захочу и дома через 50мин.Вот это близко.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 17:52   #1443
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от коляшка Посмотреть сообщение
Щелчки при нажатие педали сцепления срабатывание автоматической регулировки привода (троса) ,или скоро сдохнет
ага, чё это она, автоматическая система, стала регулировать через 2 000 км... и так регулирует вплоть до 62 000 км пробега? Типа АВТОВАЗ создал сцепление каторое по наномиллиметрам (судя по количеству щелчков) поддерживает оптимальный зазор)))
зы: и это в придачу к системе автоматической регулировки зазора задних колодок при каждой работе ручником, правда не понятно, почему при этом сам рычаг стояночного тормаза за три года "ущёл" в самый верх на 8-й щелчок...... (вернул его на четвёртый щелчок принудительно, перед прохождением ГТО). Учитывая, что пользуюсь ручником постоянно, не только для "принятия мер препядствующих самопроизвольному движения автомобиля", но и во время сомого движения, при этом всегда нажимаю кнопку стопора (не люблю хрустящие звуки затягивающегося ручника, да и опасно это на зимней дороге), вполне возможно, что тупо вытянулися тросики.
Старый 19.02.2011, 18:03   #1444
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Я уезжаю на Танай,через 50мин.на месте.Катаюсь,скока захочу и дома через 50мин.Вот это близко.
Ну также на Лысой или Люскасе, только через 10минут на месте и денег в три раза менее. Но отдыхать........... ШЕРЕГЕШ, хотя сцуко и дорого. Ну какими часами в пути (от Ленинска минимум на 1,5 час быстрее, учитывая трафик Кемерово-Ленинск) можно измерить действительно тайгу, действительно горы на растояние каторое охватывают глаза........ да и трассы там на любой вкус, любого качества, на любой карман.
зы: не люблю места, каторые с великой помпой открывались при потранаже власть имущих.
зызы: тыж спрашмвал где ОТДЫХАЮТ, а не куда каталься на полдня уезжают
Старый 19.02.2011, 18:16   #1445
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, Я как раз и спрашивал"покататься поблизости".А Шерегеш,ты правильно написал;-сцуко дорого...Хотели с женой съездить на новогдние каникулы,но погода не подходящая.На выходных не получается,супруга по субботам работает.Так что Танай или Гурьевск.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 18:18   #1446
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НИкак в батину машину, прям в багажник, ещё один движок поставил.
зы: у меня твоё сообщение "СЕГОДНЯ в 12-25"..... а идти собираетесь к 12-30 - летчеГ
ни чо не знаю. на своей авто был в 12-30 на льду!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:09   #1447
Клавиатурный мастер

Цитата:
ни чо не знаю. на своей авто был в 12-30 на льду!!!
ЛЕДЧЕГ что ещё сказать, доче коньки купил?
Старый 19.02.2011, 20:55   #1448
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЛЕДЧЕГ что ещё сказать, доче коньки купил?
Дим. У меня сын!! и не купили - рано еще!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 09:49   #1449
Клавиатурный мастер

Цитата:
Дим. У меня сын!! и не купили - рано еще!!!
Да понял ужо, что запарел малёхо - звини
Старый 20.02.2011, 09:53   #1450
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
у меня короб держиться за счет патрубка на всасе, вот его я не могу снять с короба, засел намертво, боялся отломить.

Усилий пальцев не факт что хватит, там чтобы прокрутить, отжать надо.
посмотрел внимательно на пальцы...... целые, не поломанные.
Свободный ход вилки выжимной позволяет подкручивать гайку/барашек указательным и большим пальцами левой руки (правой неудобно пожлазить). Если нет свободного хода..... то какое уж тут подкручивание - откручивать нужно.
Закрытая тема