DeeDenn Я седня купил большой лист изоплена, и три листа вибропласта 2мм. Завтро с утра какраз буду шумить торпеду. Хочу вибропластом проложить саму тарпеду, и железные ребра внутри нее и им же проложить кожух на рулевой калонке. А изопленом проложить боковые стойки, "лыжу" что прямо внизу ветрового стекла, центральную панель и приборку. Пасмотрим, что получится.
Если выполнять работы с целью достижения максимально возможного результата, не считаясь с финансовыми и временными затратами, тогда стоит обратить внимание не только на указанные зоны
Перегородка: 1-й слой Бимаст БОМБ либо как аналог СГМ БМФ. 2-ой слой Сплен 3004.3-слой Битопласт А5К.
Панель приборов: усиление легким вибродемпфером пластик (там где это возможно) СГМ "М1Ф" или Вибропласт "Силвер" или Виброфильтр ВФ100.
Вторым слоем я посоветую положить Битопласт А10К, и самое важное проложить по периметру все соединяющие детали Маделином.
BeconBecon, у тебя с кондюком ?
А из моторного отсека какие трудности ? Ну и вообще,что-то там снимать пришлось ? Делал с ямы или можно сверху влезть ?
ПлюшкинН, у меня без кондиционера. обклеивал мотощит со стороны двигателя и сверху и с ямы , короче как обезьяна прыгал. впринципе ничего сложного нету. поодкидуй всё , что будет мешать; чтобы удобнее было. клей сразу вибропоглатитель потолше (типа "бомб" ) и шумопоглатитель с фольгой, для надёжности наклей напротив катколлектора несколько слоёв фольгировоного скотча( чтобы не плавилась шумка, ато у меня через год немного подгорел шумопоглатитель). по материалам вышло вибры и шумки около 1,5 м2 каждой.
Ну полностью зашумленная Калина сможет срвниться с новым акцентом? будет тише/громче?
P.S. Извеняюсь, никто не подскажет почему я не могу создавать новые темы? Я писал админам но они молчат.